Лучшие комментарии
Остальные комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) k, Дело в том, что 1С предлагает, если второй расчетный листок не влазит на первую страницу, он его помещает на другую. А бухам это не нравиться так как пол листа получаются пустыми, и они лучше скрепят степлером продолжение чем пол листа выбрасывать :).
Если не нравиться то в модуле можно вернуть ложь на истину :)
3. Чтобы небыло авторазбиение на новую страницу заменил: истину на ложь
в процедуре: Процедура РазбитьТабличныйДокументПоСтраницам(ТабличныйДокумент)
а) ТабличныйДокументДляПроверки.АвтоМасштаб = Истина;
б) ТабличныйДокумент.Область(НомерСтрокиНачалаРЛ, , НомерСтрокиНачалаРЛ,).НачалоСтраницы = истина;
Если не нравиться то в модуле можно вернуть ложь на истину :)
3. Чтобы небыло авторазбиение на новую страницу заменил: истину на ложь
а) ТабличныйДокументДляПроверки.АвтоМасштаб = Истина;
б) ТабличныйДокумент.Область(НомерСтрокиНачалаРЛ, , НомерСтрокиНачалаРЛ,).НачалоСтраницы = истина;
(2) я исправила ложь на истину пользуясь Вашими подсказками для меня стало все замечательно но бухи опять не довольны - говорят что теперь все печатается с экономией пустого места и многие концовки расчетных листов переходят на новую страницу а им надо чтобы и место не пустовало и если не помещается весь расчетный лист на страницу то как в 7.7 переходил на новый лист. Может Вы в курсе как это сделать?
(13) irina_ph, Чтобы небыло авторазбиение на новую страницу заменил: истину на ложь
у меня бух просто отрезает ножницами конец и скрепляет продолжение степлером, тоесть эканомия бумаги! пустых пробелов больше нет...
у меня бух просто отрезает ножницами конец и скрепляет продолжение степлером, тоесть эканомия бумаги! пустых пробелов больше нет...
Вопросы с вознаграждением
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|