По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(9)Подскажите поподробнее как вы это сделали? у меня амортизация счета 104.36 стала группой когда я ее вернула на место то технологический контроль дал кучу ошибок. не знаю что и делать. Ошибки касаются ОС от 3000 до 40000 (говорит что амортизация ведется на двух счетах)
(12)Да я уже сам план счетов поправила а вот ОС на 101.36 и 104.36 слетели (у меня был группой счет 104.36. Когда вначале 2012 года переходили с казенного на бюджет делали документ перенос ОС при изменении типа учреждения и ее в 2015 году делали такой же документ переноса ОС с новыми КПС. Так вот программа не видит эти документы по счету 101.36 (нет никакой аналитики а стоит сумма общая а по амортизации все суммы в разрезе ОС видно) и перепровести их не дает - говорит нет хватает остатков по этим ОС. Что делать ума не приложу
(12) и еще я пробовала обрезать базу БГУ сверткой из релиза 1.0.45.6 на 31.12.2016 так почемуто эта обработка все документы делает от 01.01.2017 т. е. начиная от корректировки регистров ну и т.п. по свертке - что-то поменялось или так теперь должно быть - никто не подскажет?
(15)все проверила в параметрах стоит галка использовать текущую дату компьютера. Взяла СверткуБазы из релиза 1.0.45.6. После свертки базы появились в корректировке записей регистров такие строки от 31.12.2016
МестонахождениеОС:[Документ переноса движений, сформирован обработкой свертки базы]
еще
НачислениеАмортизацииОСБухгалтерскийУчет:[Документ переноса движений, сформирован обработкой свертки базы][Активные записи][801-900]
ПараметрыАмортизацииОСБухгалтерскийУчет:[Документ переноса движений, сформирован обработкой свертки базы][Активные записи][401-500],доп.партия 1
РасчетАмортизацииОС:[Документ переноса движений, сформирован обработкой свертки базы][Активные записи][701-800]
УчетныеДанныеОбъектаОС:[Документ переноса движений, сформирован обработкой свертки базы][Активные записи][701-800]
СтоимостьОбъектовОС:[Документ переноса движений, сформирован обработкой свертки базы][Активные записи][2101-2200]
А остатков ни по одному счету нет. Не подскажите какой обработкой можно обрезать базу чтобы появились все таки свернутые остатки по счетам? и еще в плане счетов появилось вот что во вложении
МестонахождениеОС:[Документ переноса движений, сформирован обработкой свертки базы]
еще
НачислениеАмортизацииОСБухгалтерскийУчет:[Документ переноса движений, сформирован обработкой свертки базы][Активные записи][801-900]
ПараметрыАмортизацииОСБухгалтерскийУчет:[Документ переноса движений, сформирован обработкой свертки базы][Активные записи][401-500],доп.партия 1
РасчетАмортизацииОС:[Документ переноса движений, сформирован обработкой свертки базы][Активные записи][701-800]
УчетныеДанныеОбъектаОС:[Документ переноса движений, сформирован обработкой свертки базы][Активные записи][701-800]
СтоимостьОбъектовОС:[Документ переноса движений, сформирован обработкой свертки базы][Активные записи][2101-2200]
А остатков ни по одному счету нет. Не подскажите какой обработкой можно обрезать базу чтобы появились все таки свернутые остатки по счетам? и еще в плане счетов появилось вот что во вложении
Прикрепленные файлы:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот