Народ, помогите переход сделать Переход с конфигурации "Бухгалтерский учет", редакции 4.5
на конфигурацию "Упрощенная система налогообложения", редакция 1.3., все делаю, как написано в инструкции, открываю "Сервис" выберите пункт "Дополнительные возможности". В открывшемся списке выберите пункт "Выгрузка данных в конфигурацию "Упрощенная система налогообложения" и нажмите кнопку "Открыть".
- В открывшемся диалоге "Выгрузка данных в конфигурацию "Упрощенная система налогообложения" укажите наименование файла данных (файл данных формируется в результате выгрузки данных и содержит информацию из источника пригодную для загрузки в приемник), период выгрузки данных и определите вариант объекта
налогообложения.
Жму на выгрузить мне выскакивает сообщение : Попытка смены источника в процессе разбора документов. ОК.
Попытка № 2 выходит сообщение: ИмяКонвертации = ПравилаОбмена.ПолучитьАтрибут("Имя");
{Обработка.ВыгрузкаДанных.Форма.Модуль(110)}: Значение не представляет агрегатный объект (ПолучитьАтрибут)
Нажимаю на настройку СписокПараметров.Форма.ИспользоватьЗакладки(0);
{\\PODLEZ\J TERRABAIT\ЛЕНА\1СКА\СТАРАЯ1CV77\СТРОЙ БУХ\1SBDB\EXTFORMS\AC45_USN.ERT(398)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Форма)
Попробуй обновить компоненту V7PLUS.DLL на 7.70.011 (из свежей типовой можно взять). Компонента должна лежать или в папке bin, где установлена 7.7 или в папке с базой.
(3) 2011b11,
А компоненту где заменили? Если есть и в bin и в базе, то оставьте в одном месте новую версию и выполните regsvr32 "<путь_к_компоненте>/v7plus.dll", после этого выгрузку еще раз попробуйте.
(4) jims, компоненту заменила в bin выполнила regsvr32 "<путь_к_компоненте>/v7plus.dll" прописала, ошибки остались, затем сделала: удалила все в bin , поставила v7plus.dll в базу, прописала путь к компоненту ,все то же ни чего не изменилось, я уже всю голову сломала.
(9) 2011b11,
1) 7.70.536 - это конфигурация, а платформа какая ?
Возможно, дома 027, а на работе что-то старое ?
2) См. (6) - опять же возможно дома более свежая версия (а операционки кстати одинаковые ?)
3) Дома работали с полной копией базы ? Я к чему это - возможно у Вас конфа-то свежая, а содержимое ExtForms не обновляли, тогда AC45_USN.ERT может быть древней, и там ещё файл правил должен лежать, его тоже надо последний брать.