Здравствуйте. Такая проблема: бюджетные организации с этого года стали требовать АКТ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ. Работаем в 1С 7, есть акт выполенных работ на основании которого соответственно выставляется счет-фактура. Как лучше сделать (бюджетных организаций не мало) перебивать каждый раз ручками не хотелось бы (выставляем очень много счетов), да и забыться можно. Исправить сам акт внутри? А вдруг будут работы, а не услуги? Хочется совета, может кто-нибудь уже сталкивался с такой ситуацией.
По теме из базы знаний
- Групповое создание Счетов-фактур по данным экселевского файла и Актов оказания услуг на основании существующих Счетов-фактур
- Акт оказания услуг для УПП 1.3
- Шаблон внешней печатной формы Акт оказания услуг для БП 3.0. для дальнейшего редактирования
- Акт оказания услуг (Оказание услуг собственным подразделениям), Требование-накладная М-11, Накладная МХ-18 для БП 2.0 / БП 3.0
- Акт оказанных услуг для Бухгалтерии 3.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
1, а что за конфигурация?
Если ТиС то вообще не проблема, там практически все печатные формы внешние.
Скопируйте форму акта выполненных работ, доработайте как надо и прицепите ее к документу.
Будеи и акт выполненных работ и акт оказания услуг.
Я думаю и для бухучета вопрос решается так же.
Если ТиС то вообще не проблема, там практически все печатные формы внешние.
Скопируйте форму акта выполненных работ, доработайте как надо и прицепите ее к документу.
Будеи и акт выполненных работ и акт оказания услуг.
Я думаю и для бухучета вопрос решается так же.
1C Предприятие 7.7. Мои действия: в ExtForms скопироварь Акт выполненных работ, переименовать, исправить на Акт оказанных услуг, притянуть в дополнительных возможностях. И можно будет использовать при необходимости? И на основании этого Акта будут выставляться счета-фактуры?
(8) dusha0020, Копировать файл, с расширением ERT, переименовать оставив расширение, зайти в конфигуратор, открыть переименованный файл (в моем представлении должно открыться окошко в котором можно редактировать) изменить "выполенных работ" на "оказание услуг", сохранить, перейти в бухгалтерию, дополнительные возможности, и поидее он должен там подтягиваться. Вот только никак не найду файл с расширением ERT, который является актом выполненных работ, подскажите как он называется.
(9) szzato, Речь шла о внешней печатной форме. Расширение у нее mxl. Встроенную можете создать прямо в документе. Но и ГЛАВНОЕ - без изменения модуля документа (то есть прописывания при каких условиях нужно печатать с формы "выполненных услуг", а при каких "оказание услуг") ничего не получится. Обратитесь с проблемой к программисту.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот