Значение из формы в обработку...

1. AndreStah 14.11.08 04:37 Сейчас в теме
Думал что легко , но тямы не хватает: из специальной обработки открываю ФормуЭлемента Справочника, редактирую поле, сохраняю и попадаю в обратно в обработку. Вся загвоздка в том что я немогу(не знаю), как в своей обработке отразить значение измененного поля в ФормеЭлемента Справочника???
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CheBurator 2696 14.11.08 04:45 Сейчас в теме
При открытии формы списка справочника - передавай туда через список значений нужные параметры, при закрытии формы списка - через этот список значений получай результат...
типа:
Код
//в обработке
Параметры = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
Параметры.Установить("режимвызова","извне");
ОткрытьФормуМодально(....,Параметры,...);
Результат = Параметры.Получить("результат");
//в списке справочника
Процедура ПриЗакрытии()
  ...
  Форма.Параметр.Установить("результат",АтутПеременнаяКоторуюНадоВернуть);
КонецПроцедуры
Показать полностью
3. CheBurator 2696 14.11.08 04:46 Сейчас в теме
только надо иметь в виду, что форма списка надо открывать в модальном режиме... иначе - потеряешь место, куда надо вернуть результат...
4. AndreStah 14.11.08 04:55 Сейчас в теме
Спасибо, сейчас поюзаю Вашу идею!!!
5. AndreStah 14.11.08 07:35 Сейчас в теме
Отлично , все работает, спасибо уважаемый!!!
...еще один вопросик, при открытии ФормыЭлемента Справочника, как установить курсор в указанное мной поле справочника???
6. tdr1225 37 14.11.08 11:21 Сейчас в теме
Код
Активизировать(ИдПоля);
Показать полностью
7. PeRom 51 14.11.08 11:26 Сейчас в теме
В модуле формы используй Активизировать()
Синтаксис:
Активизировать(<ИмяРеквизита>,<Режим>)
Назначение:
Активизировать для редактирования поле диалога.
Но если хочешь, что-бы только при открытии из обработки срабатывало - пользуй только при открытия с нужными параметрами
8. AndreStah 17.11.08 05:21 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот