Подскажите, как программно установить ориентацию страницы?

1. Масянечка 07.02.12 16:16 Сейчас в теме
ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакетаПодвал);
ТабДокумент.АвтоМасштаб = Истина;
ТабДокумент.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Ландшафт;

ТабДокумент.ПолеСверху = 13;
ТабДокумент.ПолеСлева = 0;
ТабДокумент.ПолеСнизу = 0;
ТабДокумент.ПолеСправа = 0;

ТабДокумент.ВерхнийКолонтитул.Выводить = Истина;
ТабДокумент.ВерхнийКолонтитул.НачальнаяСтраница = 2;
ТабДокумент.ВерхнийКолонтитул.ВертикальноеПоложение = ВертикальноеПоложение.Низ;
ТабДокумент.ВерхнийКолонтитул.ТекстСлева = ЗаголовокДляПечати;
ТабДокумент.ВерхнийКолонтитул.ТекстСправа = "Лист [&НомерСтраницы]";


При выводе на печать все равно Портрет, не могу сообразить где ошибаюсь. Внешняя печатная форма во вложении. Спасибо.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
12. h_vitya 28.03.12 13:48 Сейчас в теме
(1) Светялчок, сталкивался с этим.не помню как уже решил.
2. DimaP 64 07.02.12 16:22 Сейчас в теме
Используй параметрыпечати
3. Масянечка 07.02.12 16:48 Сейчас в теме
4. DimaP 64 07.02.12 17:08 Сейчас в теме
Примерно так:
Таб                     = Новый ТабличныйДокумент;
	Таб.ИмяПараметровПечати = 	"ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_Этикетка"+СокрЛП(ИмяКомпьютера());
	Таб.Защита              = Ложь;
	Таб.ТолькоПросмотр      = Истина;
	Таб.ОтображатьСетку     = Ложь;
	Таб.ОтображатьЗаголовки = Ложь;
	Таб.Показать("Заголовой");
5. nomadon 369 07.02.12 18:21 Сейчас в теме
и почему народ не любит смотреть в типовые конфы..
6. Korona 07.02.12 21:30 Сейчас в теме
закомментируи вот это Таб.ИмяПараметровПечати и попробуй
7. nalogos 08.02.12 01:18 Сейчас в теме
Что бы все рулило задай имя параметров печати
8. muza1969 16.02.12 10:23 Сейчас в теме
Добрый день!
Может не к месту но у меня такой вопрос. Как при выводе сложного отчета на печать вывести вперемешку страницы с ландшафтной и портретной ориентацией?
9. Diego_Iv 34 16.02.12 11:20 Сейчас в теме
(8) muza1969,
Вроде никак...
По сути это будут разные табличные документы со своей ориентацией страницы,
которые будут выводиться по очереди.
10. muza1969 16.02.12 12:21 Сейчас в теме
А выводить эти табличные документы по частям последовательно можно? или это нереально. Не хотелось бы печатать последовательно эти табличные документы, а потом перебирать и сводить вручную.
11. sarun 33 28.03.12 13:38 Сейчас в теме
ТОже столкнулся с такой задачей при выводе пакетной печати нескольких печатных форм все выводятся либо в ландшафтной, либо в портртной ориентации.
13. Масянечка 31.03.12 21:34 Сейчас в теме
Решается вот так

В конец процедуры Функция ПечатьСчетаФактуры1137(ДанныеДляПечати)

Вот это:
****************************
табДокумент.ИмяПараметровПечати="Параметры_печати_счетфактуравыданный_сч­етФактура1137";

Возврат ТабДокумент;
КонецФункции // ПечатьСчетаФактуры()
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот