Как сформировать отчет по потребностям материалов
Добрый день.
Есть такой вопрос: при формировании отчета "анализ потребности" в разделе "снабжение и закупки" выходит следующий отчет (как в приложении). Как настроить его так (или какой отчет сформировать), чтобы я мог видеть результат в колонке "осталось обеспечить" с учетом имеющейся на складе номенклатуры. Т.е. необходимо знать сколько чего нужно докупить, чтобы обеспечить производство необходимым материалом, но не покупать лишнего, т.е. учитывать то, что уже имеется.
Есть такой вопрос: при формировании отчета "анализ потребности" в разделе "снабжение и закупки" выходит следующий отчет (как в приложении). Как настроить его так (или какой отчет сформировать), чтобы я мог видеть результат в колонке "осталось обеспечить" с учетом имеющейся на складе номенклатуры. Т.е. необходимо знать сколько чего нужно докупить, чтобы обеспечить производство необходимым материалом, но не покупать лишнего, т.е. учитывать то, что уже имеется.
Прикрепленные файлы:
Для форума 1с.doc
По теме из базы знаний
- Как улучшить управление ИТ-проектами в организации
- Методология i3 как основа новой экономики. Индустрия 5.0. Концепция Интеллекта
- 1С-Отчетность - cдача регламентированной отчетности из программ 1С: цены от 1800 рублей
- Как посмотреть итоговый запрос в отчете СКД
- Простое планирование производства в УНФ 3.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Нет. Там не учитывается то, что есть на складе. Я проверял следующим образом: сформировал отчет, затем оприходовал материал, который требуется на склад, затем снова сформировал отчет. Результат по потребностям не изменился. Хотя логически, потребность по этому материалу должна была уменьшиться.
(7) s98,
А если требуемые материалы закупаются у разных поставщиков, как быть? Я имею ввиду если у меня десятки наименований номенклатуры и пару десятков требуемых поставщиков, как тогда формировать заказы поставщикам на основании заказа на производство? Опять вручную набирать? Или удалять ненужные из общего списка, сформированного на основании заказа на производство?
А если требуемые материалы закупаются у разных поставщиков, как быть? Я имею ввиду если у меня десятки наименований номенклатуры и пару десятков требуемых поставщиков, как тогда формировать заказы поставщикам на основании заказа на производство? Опять вручную набирать? Или удалять ненужные из общего списка, сформированного на основании заказа на производство?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот