По теме из базы знаний
- Учет материалов по принципу LIFO/FIFO в типовой бухгалтерии 7.7 ред. 4.5
- Конвертация из комплексной конфигурации 4.5 в Управление торговлей 10.3
- Конфигурация "Весовая ред. 3.0" для Платформы 1С 8.3
- Концепция автоматизации многопрофильного Холдинга в системе АУБ на платформе 1С
- [УТ 11][БП 3.0] Перенос данных из БП 3.0 в УТ 11 (начальное заполнение УТ 11 по данным БП 3.0)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(7) Nick_Tick, Вы про что ? 00 описан как пассивный ?? С какой радости ?
(6) Serge_ASB, Выбор корректных проводок в константах влияет на документы (комментарий константы - "Определяет режим выбора счета в документах"), а остатки вы вводите ручной операцией, так ? Выполните совет (5) - только у меня эта кнопка третяя справа. Или "Действия - Корректные корреспонденции" отжать. Базу делали с дистрибутива ? Скорее просто через md - и не подгрузили список корректных проводок
(6) Serge_ASB, Выбор корректных проводок в константах влияет на документы (комментарий константы - "Определяет режим выбора счета в документах"), а остатки вы вводите ручной операцией, так ? Выполните совет (5) - только у меня эта кнопка третяя справа. Или "Действия - Корректные корреспонденции" отжать. Базу делали с дистрибутива ? Скорее просто через md - и не подгрузили список корректных проводок
(8) Timesoft,
У меня в двух базах, созданных с одного "эталона" почему-то так:
В одной - "Работает"
В другой - не работает.
Константы "отображать список корректных проводок" везде установлены в "Нет".
Корректных проводок, соответственно - нету.
Про кнопку - смотрел, но хичего не увидел... может смотрел плохо.
Если нужна доп. инфа, скажите, какая, или - куда посмотреть.
Думаю, может при начальном заполнении чего-то не одинаково сделали?..
У меня в двух базах, созданных с одного "эталона" почему-то так:
В одной - "Работает"
В другой - не работает.
Константы "отображать список корректных проводок" везде установлены в "Нет".
Корректных проводок, соответственно - нету.
Про кнопку - смотрел, но хичего не увидел... может смотрел плохо.
Если нужна доп. инфа, скажите, какая, или - куда посмотреть.
Думаю, может при начальном заполнении чего-то не одинаково сделали?..
Прикрепленные файлы:

1C: Бухгалтерия 7.7. При вводе начальных остатков если по дебету внести счет 00, то по кредиту не дает выбора плана счетов. Почему так может быть?
Не открывает или в окне нет счетов ?
Если последнее, то скорее всего включена возможность проверки на корректные проводки, а их список пуст.
Посмотрите 4-ю кнопку справа.
именно - если вписать номер счета, то список счетов не показывает.
по дебету - дает выбрать счета. А по кредиту - почему-то не дает.
В константах ыбор корректных проводок отключен, при занесении документов работает нормально.
по дебету - дает выбрать счета. А по кредиту - почему-то не дает.
В константах ыбор корректных проводок отключен, при занесении документов работает нормально.
Ввожу начальные остатки в Комплексной 1С 7.7 4.5 через Торговля и бухгалтерия - Регламентные операции - Ввод начальных остатков. Проводки не формируются, но остатки на склад заносятся. Если вводить через Журнал операций в корреспонденции со счетом 00, то наоборот - проводки сформированы и ОСВ выдает суммы на счетах, но на складах остатков нет. Подскажите пожалуйста, в чем дело.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот