Формирование записей книги продаж

1. dimasdg 12.04.08 14:58 Сейчас в теме
Нужна помощь БУХ 4.5 релиз 498. Формирую на 30.01.08, 29.02.08, 31.03.08 Формирования записей книги продаж выдает ошибку
Если БухИтЗПР.Субконто().ДатаДок < КонецПериодаПоОплате Тогда
{Документ.ЗаписиКнигиПродаж.Форма.Модуль(721)}: Операции сравнения на больше-меньше допустимы только над значениями совпадающих базовых типов (число, строка, дата)
Хотя если формирую на 30.04.08 заполняет апрельские с.ф. без ошибки???????

По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Abadonna 3962 12.04.08 16:20 Сейчас в теме
Где-то не определилась дата...
Например, было незаполненное субконто, соотвественно у него и .ДатаДок никакого нет
3. dimasdg 13.04.08 14:15 Сейчас в теме
Сделал ОСВ по счету ЗПР все не заполненные субконто старого периода документы 04-05г., где то уже не исправить, а почему проверяет старые документы, формирую же за 08г.
4. Хряк 144 13.04.08 18:13 Сейчас в теме
есть там таки строки в проц. Заполнить
Если (НачГода(ДатаДок) = '01.01.2008') и (КонКвартала(ДатаДок) <= '31.03.2008') Тогда
//Зачесть можно в течение 1 кв. 2008 г.
УчестьСчФПоОплате(ТабУчтенныхСумм);
КонецЕсли;
закомментарь.
Однако, с пустыми субконто всё же придется что-то решать, ведь в дальнейшем проблема будет повторяться.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот