Восстановление баз 1С после восстановление.
Сегодня удалил, мимо корзины, папку с базами 1с.
Не долго думая восстановил папку программой Restorer2000 pro.
И все вроде восстановилось... по крайне мере все папки и файлы.
Но при попытки войти в базу выдает разного рода ошибки( например вв error). Зашел в папку базы зашел куда то ), открыл первый попавшийся текстовой документ и увидел там большой набор символов(вроде как кривая кодировка). Сравнил со старым(очень старым) бэкапом и увидел разницу- там все по русски(английски) нормально написано.
Что делать? Есть ли какой то софт для восстановление? Или можно как то ручками править?
Заранее спасибо.
Ящик пива тому кто поможет
Не долго думая восстановил папку программой Restorer2000 pro.
И все вроде восстановилось... по крайне мере все папки и файлы.
Но при попытки войти в базу выдает разного рода ошибки( например вв error). Зашел в папку базы зашел куда то ), открыл первый попавшийся текстовой документ и увидел там большой набор символов(вроде как кривая кодировка). Сравнил со старым(очень старым) бэкапом и увидел разницу- там все по русски(английски) нормально написано.
Что делать? Есть ли какой то софт для восстановление? Или можно как то ручками править?
Заранее спасибо.
Ящик пива тому кто поможет
По теме из базы знаний
- Резервное копирование 1С средствами MS SQL.
- Файловые базы *.1CD. Физическая структура. Восстановление.
- Выводим из suspect базу 1С 7.7 на sql server 2000, а также "Перемещение баз данных SQL Server в новое местоположение с помощью операций Detach и Attach"
- PostgreSQL для 1С 8.3: ускоряем резервное копирование и восстановление для отдельной базы очень большого размера
- Передача баз PostgreSQL на удалённый сервер резервных копий, удобное восстановление. Почасовой и ежесуточный вариант. В общем, ещё один скрипт
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Сделал откат системы на тот день, когда это все началось. Вроде откат пришелся на более раннее время, так остались следы моего "эксперимента" из за которого все и произошло. После отката осталась только одна ошибка- Ошибка выгрузки метаданных 1v77.md
У меня есть бэкап от 24 февраля... можно ли как то это дело восстановить?
У меня есть бэкап от 24 февраля... можно ли как то это дело восстановить?
По собственному опыту знаю, что после подобного удаления файлы баз "восстанавливаются" только внешне (пользовал самые разные туллзы восстановления), т.е. имя, размер, дата - все Ок, а внутри файла - полная чушь...
Так что мой совет - восстанови из ближайшего бэкапа
"Ошибка выгрузки метаданных 1v77.md" - это при попытке входа в базу? может тогда "загрузки метаданных"?? дык это не "только одна" ошибка, это ПЕРВАЯ ошибка))), т.е. МД-ник "битый", просто дальше этого места уже ничего не двигается))
Так что мой совет - восстанови из ближайшего бэкапа
"Ошибка выгрузки метаданных 1v77.md" - это при попытке входа в базу? может тогда "загрузки метаданных"?? дык это не "только одна" ошибка, это ПЕРВАЯ ошибка))), т.е. МД-ник "битый", просто дальше этого места уже ничего не двигается))
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот