Восстановление баз 1С после восстановление.

1. nfh 10.03.08 19:14 Сейчас в теме
Сегодня удалил, мимо корзины, папку с базами 1с.
Не долго думая восстановил папку программой Restorer2000 pro.
И все вроде восстановилось... по крайне мере все папки и файлы.
Но при попытки войти в базу выдает разного рода ошибки( например вв error). Зашел в папку базы зашел куда то ), открыл первый попавшийся текстовой документ и увидел там большой набор символов(вроде как кривая кодировка). Сравнил со старым(очень старым) бэкапом и увидел разницу- там все по русски(английски) нормально написано.
Что делать? Есть ли какой то софт для восстановление? Или можно как то ручками править?
Заранее спасибо.

Ящик пива тому кто поможет
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nikitan 95 11.03.08 00:39 Сейчас в теме
Правь ручками, правда заморочисто это. По старому бэкапу проще воссоздавать.
Чую я ящиком тут не об......., тьфу не отделаться.
3. nfh 11.03.08 09:38 Сейчас в теме
Сделал откат системы на тот день, когда это все началось. Вроде откат пришелся на более раннее время, так остались следы моего "эксперимента" из за которого все и произошло. После отката осталась только одна ошибка- Ошибка выгрузки метаданных 1v77.md
У меня есть бэкап от 24 февраля... можно ли как то это дело восстановить?
4. O-Planet 6403 07.04.08 00:33 Сейчас в теме
Мдя... Если бы со мной нечто подобное произошло, я бы даже не пытался. Это - жесть, снести базы мимо корзины и потом их восстанавливать. Но двойная жесть, когда оно еще и получается!
5. Dolly_EV 269 14.05.08 09:57 Сейчас в теме
По собственному опыту знаю, что после подобного удаления файлы баз "восстанавливаются" только внешне (пользовал самые разные туллзы восстановления), т.е. имя, размер, дата - все Ок, а внутри файла - полная чушь...
Так что мой совет - восстанови из ближайшего бэкапа

"Ошибка выгрузки метаданных 1v77.md" - это при попытке входа в базу? может тогда "загрузки метаданных"?? дык это не "только одна" ошибка, это ПЕРВАЯ ошибка))), т.е. МД-ник "битый", просто дальше этого места уже ничего не двигается))
6. Artic 15.05.08 17:44 Сейчас в теме
Попробуй взять пустую торговлю обнови md шник и новый встывь в ту базу!
7. Boxa 14.08.08 16:40 Сейчас в теме
Для начала я бы попробовал вставить MD из ближайшего бакапа
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот