По теме из базы знаний
- Загрузка в БГУ из УРМ "Криста"
- Купить лицензии 1С:Предприятие 8.3 – цены на клиентские и серверные лицензии (ПРОФ, КОРП, мобильные) от 7700 рублей
- Загрузка из Excel книги покупок и книги продаж в 1С:Бухгалтерия 3.0, 1С:Бухгалтерия 2.0 для последующего формирования декларации НДС
- Backend силами 1С. 4 кейса внедрений
- Склад 15 - программа для подключения ТСД к 1С
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Сервер на 865 чипе (Gigabyte GA-81PE 1000-G)
ОЗУ - 1024 МБ Винт- 250
Всего компов 10
ОСИ от ХР до 2000
БУХ-7.7 и прочее на этой платформе
Я спрашиваю в принципе с чего начинать
Вроде бы все и устраивает, но база большая и когда все работают
то замедление ощутимо
ОЗУ - 1024 МБ Винт- 250
Всего компов 10
ОСИ от ХР до 2000
БУХ-7.7 и прочее на этой платформе
Я спрашиваю в принципе с чего начинать
Вроде бы все и устраивает, но база большая и когда все работают
то замедление ощутимо
teccol и viktnov - одно и то же лицо? Ну да ладно...
Ну и как ты представляешь помощь? Я ж тебе говорил:
1. или садись на асю и я тебя за белы ручки проведу по установке и настройке
2. либо давай опять же асю и к тебе причапает мой знакомый, тоже из Калуги. Сильно только не спаивай - лучше наличными.
Как я понял сервер у тебя не 2003, а хрюша (только не говори, что хомка!).
В установке дополнительных компонент выбираешь Сервер терминалов (Сервер лицензий терминалов не ставь - он аж лишний). Бежишь в аптеку за "лекарством" (намек, надеюсь, понял...). Настариваешь рабочие столы юзеров и подключения на локальных компах. Поиграешься маненько с настройками - и поимеешь счастье.
PS: ИМХО для 10 юзверов серверок слабоватенький. Вообще-то это даже и в первом приближении не сервер....
База ДБФ-ная? Если ты к ДБФ-у коннектился по сети, то вообще удивляюсь как они работали даже человек 6... А большая база - это как посмотреть: 300 мег или 10,6 гиг, как сейчас у меня...
Ну и как ты представляешь помощь? Я ж тебе говорил:
1. или садись на асю и я тебя за белы ручки проведу по установке и настройке
2. либо давай опять же асю и к тебе причапает мой знакомый, тоже из Калуги. Сильно только не спаивай - лучше наличными.
Как я понял сервер у тебя не 2003, а хрюша (только не говори, что хомка!).
В установке дополнительных компонент выбираешь Сервер терминалов (Сервер лицензий терминалов не ставь - он аж лишний). Бежишь в аптеку за "лекарством" (намек, надеюсь, понял...). Настариваешь рабочие столы юзеров и подключения на локальных компах. Поиграешься маненько с настройками - и поимеешь счастье.
PS: ИМХО для 10 юзверов серверок слабоватенький. Вообще-то это даже и в первом приближении не сервер....
База ДБФ-ная? Если ты к ДБФ-у коннектился по сети, то вообще удивляюсь как они работали даже человек 6... А большая база - это как посмотреть: 300 мег или 10,6 гиг, как сейчас у меня...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот