как выгрузить отчет для налоговой из 1С

1. vishka87 07.09.07 14:49 Сейчас в теме
Необходимо отдать отчет в налогувую, путем выгрузки данных из 1С(у нас упрощенная система налооблажения), при том что я ей пользуюсь только для того чтобы выставить счета, накладные и счет фактуры. Мне сказали что необходимо ввести данные по всему кварталу чтобы сдать отчет в налоговую! подскажите каке документы необходимо ввести!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sashulyT 201 07.09.07 15:16 Сейчас в теме
Если в базе занесены не все документы то отчет прийдется заполнять ручками.
В регламентных отчетах находишь тот отчет который надо заполняешь его, объязательно сохраняешь.
Затем в корневой папке есть строка или несколько "Выгрузка данных отчетности (формат..."
открываешь, выбираешь какой отчет надо, за какой период и выгружаешь на дискету.
3. vishka87 07.09.07 15:26 Сейчас в теме
у меня база девствена пуста мне необходимо, туда не загрузить!!!! а ввести в ручную документы что потом уже их выгружать! а какие контретно я не знаю!
подскажите пожалуйста какие!
4. sashulyT 201 07.09.07 15:40 Сейчас в теме
Если надо ввести документы, то надо садится и вносить все документы: накладные, банк, касса, начисления налогов, ЗП, закрытие месяца
5. vishka87 07.09.07 15:45 Сейчас в теме
я тут узнала что возможно вручную открыть отчет, т.е. вручную вбить чифры потом сохранить, и выбрузить для налоговой на дискету, такое возможно да??????
6. sashulyT 201 07.09.07 16:17 Сейчас в теме
Я об этом писал в 2-м сообщение
7. vishka87 07.09.07 16:52 Сейчас в теме
спасибо большое за информацию!!!
8. vishka87 10.09.07 11:55 Сейчас в теме
подскажите как выгрузить заполненый в ручную регламентированный отчет на дискету, я не могу никак понять куда он(1С) их сохраняет!
9. OlgaG 10.09.07 14:25 Сейчас в теме
Надо использовать обработку "Выгрузка данных отчетности" - там же, в Регламентированных отчетах, формат 3 - для налоговой отчетности, 2 - для бух. форм
10. sashulyT 201 10.09.07 15:26 Сейчас в теме
vishka87, отчет 1с сохряняет в специальтной папке которая находится в папке ExtForms, имя этой папки получается из вашего ИНН. Но я думаю это вам не надо знать, а выгружать как я писал в первом ответе или как говорит OlgaG
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот