Отчет по субконто

1. Snatcher 03.09.07 15:02 Сейчас в теме
Уважаемые модераторы и посетители форума....

Перед мной поставили задачу, которую я никак не могу решить, писал в различных форумах, но никто не может дать мне вразумительного ответа.

Суть задачи такова. Мне нужно создать отчет по субконто в иностранной валюте, к примеру весь месяц бухгалтера вели учет по определенному субконто в национальной или иностранной валюте, так мне нужно вывести данную инфу в иностранной валюте, пересчитанную по курсу на день совершения операции...

Если у кого нибудь есть какие то соображения как это сделать или наглядный пример, буду очень признателен..

Заранее благодарю Вас за потраченное время...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. defini 464 04.09.07 09:14 Сейчас в теме
Готового нет, надо добавить в запрос выборку по периодам (периодичность "Операция") и на каждый выбранный период пересчитывать суммы по курсу.
3. Snatcher 04.09.07 10:04 Сейчас в теме
Я в программировании не так уж шарю, может ты скинешь хотя бя структуру кода, а я там сам как нибудь до мыслю, плизззззззззззззз
4. dmv78 205 04.09.07 14:28 Сейчас в теме
5. dmv78 205 04.09.07 14:42 Сейчас в теме
Snatcher Написал:
-------------------------------------------------------
> Я в программировании не так уж шарю, может ты
> скинешь хотя бя структуру кода, а я там сам как
> нибудь до мыслю, плизззззззззззззз

Понятно раз в этой ветке тогда Бух. 7.7, тогда
так как сказано выше, сразу говори какой отчет и по какому субконто, или сбрось шаблон отчета по которому выводит но без пересчета, который необходимо доработать...
Иначе вопрос очень абстрактный и поэтому вразумительный ответ очень тяжело дать, так как в бухии более 200 субконто по бух счетам и около того по налоговым и по каждому практически можно делать выборку и формировать отчет с учетом валюты, так что поконкретнее пожалуйста. (какой отчет, какое субконто, какой счет и т.д. и т.п. чем больше информации тем лучше).

6. Snatcher 04.09.07 15:47 Сейчас в теме
Конфигурация Бух. 7.7

Только она чуток переделанная. Существует такой счет как РПБК у него есть субконто в виде Расходов по бюджету, к примеру за определенный период были проводки где этот счет и субконто (в виде расходов по бюджету) участвовали в различный валютах и суммах (в руб, долл.,). Так вот мне нужен отчет, чтоб он выводил все эти суммы в долларах (те проводки которые были в руб. в различных датах, конвертировал на эту дату в долл.).....

Я понимаю, что трудноватая задача, но мне нужно ее решить, помогите плизззззз.....
7. dmv78 205 04.09.07 17:04 Сейчас в теме
Какими документами формировались проводки? бухгалтерской справкой?
или операцией?
8. dmv78 205 04.09.07 17:18 Сейчас в теме
Вообщем так:
1. Из конфигуратора в Отчетах сохраняешь "отчетпопроводкам" как внешний отчет или дописываешь этот же следующим образом:

В Таблице отчета добавляешь колонку после "валюта" еще одну (Например "в USD"), в строке пишешь выражение <USD>....

Короче лови готовый отчет и не ломай себе голову.
9. dmv78 205 04.09.07 17:20 Сейчас в теме
10. dmv78 205 04.09.07 17:24 Сейчас в теме
Это отчет по проводка модифицированный под твои нужды, красоту сам наведешь считает правильно, только необходимо установить валюту у.е. в графу напротив строки где ты вводишь по счету РПБ, я забы подписать, или не ща доработаю и вышлю рабочий полностью.
11. dmv78 205 04.09.07 17:43 Сейчас в теме
Вот лови готовый отчет...
12. dmv78 205 04.09.07 17:45 Сейчас в теме
ещё раз... по англ.
Прикрепленные файлы:
usd_rpb.rar
13. Snatcher 05.09.07 10:09 Сейчас в теме
Спасибо тебе за проделанную работу и за потраченное время.

К сожалению такой отчет я уже создал и у меня он есть, может я тебе не правильно объяснил суть отчета, высылаю тебе примерную структуру данного отчета в excell.
Прикрепленные файлы:
Форма_отчета.zip
14. dmv78 205 05.09.07 18:37 Сейчас в теме
твой файл не распаковывается сбрось по новому, и ещё я не пойму что именно тогда ты хочешь?
Отчет формирует сумму с пересчетом по курсу именно на дату формирования операции.
Если можешь сбрось ещё раз архивный файл, я посмотрю что ты хочешь?
15. Snatcher 06.09.07 09:30 Сейчас в теме
В прикрепленном файле можно будет найти форму данного отчета в формате .xls
Прикрепленные файлы:
Forma_otcheta.zip
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот