ОтгрузкаМатериалоНаСторону(средняя цена)

1. 1c_profan 22.08.07 14:04 Сейчас в теме
Привет, всем.

Ситуация следующая: Используется типовая конфигурация. В документе "отгрузка материалов на сторону" выбираешь наименование отгружаемого товара, и количество, а ценну и соответственно сумму программа подставляет программно при проведении. Известно, что это цена средняя, рассчитанная от "прихода".

Два вопроса: во-первых, помогите, пожалуйста, отыскать где зарыта эта цена - откуда она берется, все перерыл не могу сообразить где же её взять. И второй вопрос, после проведения выводится комментарий, в нем учитывается товар по всем склада и средняя сумма, соответственно, рассчитывается по всем складам. А мне нужно, чтобы эта средняя цена формировалась именно по конкретному складу.

Например: на "Онсновном складе" 10 пар обуви, всего на складах 20 пар на сумму 2000 руб, средняя цена 100 руб.

Т.е. учет ведется по всем складам, а мне нужно только по "основному".

Я не бухгалтер и совсем начинающий программист. Подскажите, пожалуйста, как здесь быть. Очень надо... БУду очень признателен.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Vitek 22.08.07 15:03 Сейчас в теме
кури расчет себестоимости по среднему, средневзвешенную себестоимость, модули документов (требование накладная например) и закрытие месяца в бух, также ПБУ перед сном.
3. CheBurator 2697 24.08.07 01:52 Сейчас в теме
(0) ты хочешь сказать, что если сначала обувь на одном складе лежала, а потом ее на другой склад переместили - от этого у нее себестоимость поменялась...?
4. 1c_profan 24.08.07 07:08 Сейчас в теме
Нет. Конечно, не поменяется. Мне надо выдернуть цену из программного кода, она где-то формируется, а я не могу найти где именно...
5. CheBurator 2697 24.08.07 10:10 Сейчас в теме
цена нигде не формируется.
ведется количественно-суммовой учет.
все.
цена = Сумма/количество
6. Vitek 24.08.07 15:40 Сейчас в теме
Сhe Burashka Написал:
-------------------------------------------------------
> цена нигде не формируется.
> ведется количественно-суммовой учет.
> все.
> цена = Сумма/количество

жесть
7. CheBurator 2697 01.09.07 00:09 Сейчас в теме
(24) ты на ник автора посмотри.. и грузишь его терминами...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот