1.
Некоммуникабельность
20.06.07 14:17 Сейчас в теме
Уважаемые господа программисты!
Преамбула:
Ваш сайт - это просто Эльдорадо! Спасибо Вам преогромнейшее за подарки :-) Когда я впервые распечатала документ "Поступление товаров", у меня просто эйфория была :-))) И еще множество интересного для себя здесь нашла! Спасибо-спасибо-спасибо!
Амбула:
Подскажите бедному буху, как воспользоваться обработкой "Формирование прихода товаров по отгрузке"!
Имеется гора непроведенных товарных накладных в 1с:Бух7.7 (с 10.05 по 20.06)
Запускаю обработку.
Дата расчета итогов: 20.06.2007
По группе товаров: ПУСТО
По складу реализации: ПУСТО
Дата оприходования товаров: 10.05.2007
Выдается ругательная надпись:
Деление на 0
--- Выполнено...
Не забудьте проверить и провести сформированные документы!
;-(((( Уж как я обрадовалась, что не придется мне больше забивать эти горы первички вручную (рыдаю, помогите)
8.
Некоммуникабельность
21.06.07 14:21 Сейчас в теме
Может, я в упор не вижу, а здесь еще есть обработки, позворляющие на основании отгрузок (а еще лучше, чтоб с учетом остатков по складам) формировать приход товаров?
Подскажите, а?
Уж не обессудьте, не могу я ничего купить... ни шубу норковую, ни обработку к 1С, эх.
ну, если грубо то примерно так:
1. создаем пустой документ реализация. "копируем в него" все реализации ПОД КОТОРЫЕ НАДО СДЕЛАТЬ ПРИХОД. для этого пробуем вот это http://infostart.ru/projects/267/?ref=174 получаем все приходы. Ищем программулину, которая позволяет копировать табличные части между документами - копируем ТЧ большой реализации в ТЧ дока поступления. Цены в поступлении пересчитываем чохом "вниз", чтобы получилась примерно нужная ОБЩАЯ НАЦЕНКА. Вот вообщем-то и все грубо...
Я делаю поступление на основани реализации уже два месяца. Может быть вы в обработке неправильный склад вытавляете или документы не проведены. У меня все супепер получается и сам расчитывает цены по введенной наценке (%) Взяла с infostart.ru. Пишите все расскажу margosha80@gmail.com