По теме из базы знаний
- 50+ советов для успешной сдачи 1С: Специалист по платформе
- Совет директоров - универсальное устройство
- Пара советов по поиску работы
- 9 советов, как уговорить девушку. Точнее, как уговорить Заказчика работать по Agile, когда он этого не хочет
- Полезные советы для фриланствующего Шерлока из параллельной реальности
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
дело в том, что я работаю в бюджетной бухгалтерии и там это сделать невозможно. меня просто попросили сказав что кто то до этого оформил такую запись. Т.е закрыли контрагента, приходный был проведен, но деньги в кассе не оприходованны. может в типовой конфигурации это возможно? хотя я сам сомневаюсь)))
Если ПКО проведен и "Формирование проводки" включено, то движение в дебет счета 50 будет обязательно выполнено. Другое дело, что вместо рублевой кассы 50.1 можно использовать валютную кассу 50.11.
> меня просто попросили сказав что кто то до этого оформил такую запись.
Дык, осталась ли такая запись в базе?
> меня просто попросили сказав что кто то до этого оформил такую запись.
Дык, осталась ли такая запись в базе?
nepdba Написал:
-------------------------------------------------------
> тогда уж подскажи каким счетом закрывать., а то я
> этот план счетов не очень))))
ИксТри.
Мне не очень понятна задача. От кого скрываем информацию? Каков физический смысл этих действий?
Один из претендентов - 90 (91) счет.
> тогда уж подскажи каким счетом закрывать., а то я
> этот план счетов не очень))))
ИксТри.
Мне не очень понятна задача. От кого скрываем информацию? Каков физический смысл этих действий?
Один из претендентов - 90 (91) счет.
Flika Написал:
> Хм... В бюджетной бухгалтерии нет счета 50 ровно
> как и счета 90 (91) )
Речь идет не о бюджетной конфигурации, но о хозрасчетной.
В терминах nepdba типовая конфигурация = хозрасчетная.
Бюджетная же вспыла в обсуждении только потому, что он в ней работает и не знает хозрасчетную. Он пытается решить чужую задачу в чужой конфигурации.
> Хм... В бюджетной бухгалтерии нет счета 50 ровно
> как и счета 90 (91) )
Речь идет не о бюджетной конфигурации, но о хозрасчетной.
В терминах nepdba типовая конфигурация = хозрасчетная.
Бюджетная же вспыла в обсуждении только потому, что он в ней работает и не знает хозрасчетную. Он пытается решить чужую задачу в чужой конфигурации.
> Бюджетная же вспыла в обсуждении только потому, что он в ней работает и не знает хозрасчетную
Все может быть. Для меня, например до сих пор загадка на какой конфигурации это пытаются сделать...
Imho, типовая <> хозрасчетная.
Все может быть. Для меня, например до сих пор загадка на какой конфигурации это пытаются сделать...
Imho, типовая <> хозрасчетная.
Flika Написал:
> Imho, типовая <> хозрасчетная.
Я не была бы столь категоричной. Хозрасчетная является элементом множества типовых конфигураций. Но она там не одинока.
Терминология конечных пользователей весьма причудлива. Например, если меня просят перенести данные из программы 1С в конфигурацию Троговля+Склад, то здесь все понятно. (Особенно, если вместо 1С говорят ОдинЦэ). ;)
> Для меня, например до сих пор загадка на какой конфигурации это пытаются сделать...
Для меня - тоже. Однако, обрати внимание на утверждения вопрошающего:
"дело в том, что я работаю в бюджетной бухгалтерии и там это сделать невозможно... может в типовой конфигурации это возможно? "
"вот именно, что это надо сделать не в бюджетной."
"Ты полностью прав если это проводить в бюджетной конфигурации. но дело в том что это надо оформить в типовой конфигурации."
Автор явно противоставляет бюджетную и типовую конфигурации. А какая конфигурация может быть противоположной к бюджетной, кроме хозрасчетной?
> Imho, типовая <> хозрасчетная.
Я не была бы столь категоричной. Хозрасчетная является элементом множества типовых конфигураций. Но она там не одинока.
Терминология конечных пользователей весьма причудлива. Например, если меня просят перенести данные из программы 1С в конфигурацию Троговля+Склад, то здесь все понятно. (Особенно, если вместо 1С говорят ОдинЦэ). ;)
> Для меня, например до сих пор загадка на какой конфигурации это пытаются сделать...
Для меня - тоже. Однако, обрати внимание на утверждения вопрошающего:
"дело в том, что я работаю в бюджетной бухгалтерии и там это сделать невозможно... может в типовой конфигурации это возможно? "
"вот именно, что это надо сделать не в бюджетной."
"Ты полностью прав если это проводить в бюджетной конфигурации. но дело в том что это надо оформить в типовой конфигурации."
Автор явно противоставляет бюджетную и типовую конфигурации. А какая конфигурация может быть противоположной к бюджетной, кроме хозрасчетной?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот