Где находится печатная форма документа "Счет" 1с
По теме из базы знаний
- Создание внешних печатных форм под управляемым приложением с нуля
- Конструктор внешних печатных форм NEW beta (обычные и управляемые приложения!)
- Создание в 1С 7.7 XML в формате EnterpriseData (универсальный формат обмена), версия 1.5. Инструкции и примеры переноса данных из устаревшей конфигурации 1С 7.7 в любую современную 1С 8.3, поддерживающую EnterpriseData, через Конвертацию данных 3
- Отправка электронной почты с помощью локального почтового клиента из 1С, развернутой под удаленным рабочим столом
- Автоматическое распознавание сканов документов и не только. История одной жизни...
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Где находится печатная форма документа "Счет"
Возникла необходимость поправить печатную форму документа "счет".
Подскажите, пожалуйста, где найти эту печатную форму.
В конфигурации: Действия - Общие таблицы - печатной формы "счет" нет.
Конфигурация: 1С:Бухгалтерия 7.70.486.
Заранее благодарен.
Возникла необходимость поправить печатную форму документа "счет".
Подскажите, пожалуйста, где найти эту печатную форму.
В конфигурации: Действия - Общие таблицы - печатной формы "счет" нет.
Конфигурация: 1С:Бухгалтерия 7.70.486.
Заранее благодарен.
К сожалению Ваш ответ мне не помог.
1. В общих таблицах этой печатной формы нет.
2. В самом документе есть: Описание, Форма, Модуль (пустой). Печатной формы не нашел.
3. К сожалению я не знаю что это и где это посмотреть.
4. Всего в папке конфигурации 31 *.mxl файлов. Я все их просмотрел: в них нет ни одного документа из 1с - только регламентированные отчеты: Бухгалтерский Баланс, Отчет о прибылях и убытках и т. д.
Я так понимаю что печатная форма документа "Авансовый Отчет" лежит там же где и "счет". Но вот только где?
Поиск строчки из печатной формы счета: "Образец заполнения платежного поручения":
1. Поиск во всех текстах результата не дал.
2. Поиск с помощью внешней программы в конфигурации показал что эта строчка есть в файле 1c7v.md. Я так понимаю эта и есть конфигарация.
1. В общих таблицах этой печатной формы нет.
2. В самом документе есть: Описание, Форма, Модуль (пустой). Печатной формы не нашел.
3. К сожалению я не знаю что это и где это посмотреть.
4. Всего в папке конфигурации 31 *.mxl файлов. Я все их просмотрел: в них нет ни одного документа из 1с - только регламентированные отчеты: Бухгалтерский Баланс, Отчет о прибылях и убытках и т. д.
Я так понимаю что печатная форма документа "Авансовый Отчет" лежит там же где и "счет". Но вот только где?
Поиск строчки из печатной формы счета: "Образец заполнения платежного поручения":
1. Поиск во всех текстах результата не дал.
2. Поиск с помощью внешней программы в конфигурации показал что эта строчка есть в файле 1c7v.md. Я так понимаю эта и есть конфигарация.
Здравствуйте!
Еще вопрос про форму счета в 1С.
У меня в пр-ме (бух. типовая, 7.7) при выписке счета по строке идет номенклатура, ед.изм., цена (без НДС), кол-во, сумма (без НДС).
Далее строки - итоговая сумма, потом НДС, потом - сумма с НДС.
Мне часто контрагенты предоставляют счета, где по строкам стоит цена уже с учетом НДС, а внизу - выделена общая сумма налога из итого к оплате.
Как можно найти/сделать/подключить такую форму счета для типовой конфигурации?
Еще вопрос про форму счета в 1С.
У меня в пр-ме (бух. типовая, 7.7) при выписке счета по строке идет номенклатура, ед.изм., цена (без НДС), кол-во, сумма (без НДС).
Далее строки - итоговая сумма, потом НДС, потом - сумма с НДС.
Мне часто контрагенты предоставляют счета, где по строкам стоит цена уже с учетом НДС, а внизу - выделена общая сумма налога из итого к оплате.
Как можно найти/сделать/подключить такую форму счета для типовой конфигурации?
Так мулька в том, что в справочнике нужные значения есть. Просто из диалога счета они не доступны. Пробовала менять (редактировать) доступные три (и вместе, и по очереди) на нужный вариант - они вообще пропадают и тоже становятся недоступными.
Здравствуйте.
У нас тоже Бухгалтерский учет, стандартная версия.
Вопрос такой. От других фирм получаем счета на оплату, которые выглядят по-другому.
В самом верху - сообщение о необходимости оплаты в течения 3-5 дней, дальше образец заполнения п/п (тоже выглядит по-другому). Потом номер и дата счета - не по центру, а слева. Ниже - жирная черта и данные "Поставщика" и "Покупателя", а не "Заказчика" и "Плательщика" (что фактически одно и то же) как в Бухгалтерии. Графы таблицы тоже другие. Подписи руководителя и главного бухгалтера тоже отделены жирной чертой.
То есть счет выглядит совсем по-другому. Но явно это делают не руками, т.к. одинакового вида счета приходят из разных мест.
Можно ли достать печатную форму такого счета (если да, то где) и использовать ее у нас или она работает только в "Торговле и Складе" и в чем-то еще кроме "Бухгалтерии"?
Заранее благодарю за помощь.
У нас тоже Бухгалтерский учет, стандартная версия.
Вопрос такой. От других фирм получаем счета на оплату, которые выглядят по-другому.
В самом верху - сообщение о необходимости оплаты в течения 3-5 дней, дальше образец заполнения п/п (тоже выглядит по-другому). Потом номер и дата счета - не по центру, а слева. Ниже - жирная черта и данные "Поставщика" и "Покупателя", а не "Заказчика" и "Плательщика" (что фактически одно и то же) как в Бухгалтерии. Графы таблицы тоже другие. Подписи руководителя и главного бухгалтера тоже отделены жирной чертой.
То есть счет выглядит совсем по-другому. Но явно это делают не руками, т.к. одинакового вида счета приходят из разных мест.
Можно ли достать печатную форму такого счета (если да, то где) и использовать ее у нас или она работает только в "Торговле и Складе" и в чем-то еще кроме "Бухгалтерии"?
Заранее благодарю за помощь.
Это типовая форма счета из типовой ТиС.
их клепать можно как горячие пирожки.
Напрямую их использовать нельзя, так как они "ссылаются" на структуру данных ТиС, но переделать под бухию - обратитесь к ближайшему 1Снику или положите заказ на этом сайте в разделе заказы. Время изготовления такой формы - минимальное...
их клепать можно как горячие пирожки.
Напрямую их использовать нельзя, так как они "ссылаются" на структуру данных ТиС, но переделать под бухию - обратитесь к ближайшему 1Снику или положите заказ на этом сайте в разделе заказы. Время изготовления такой формы - минимальное...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот