Катерина Написал:
-------------------------------------------------------
> а если мне надо чтобы у меня районный
> коэф.(который =1.70) считался с округлением, это
> тоже пользователю не сделать?
Так коэф. уже = 1.70, т.е. 2 знака после запятой. Если это константа или поле на форме - без посещения Пофигуратора - никак... Если же надо округлить значение, которое получается путем умножения на этот коэффициент - тогда тем более без посещения - никак.
-------------------------------------------------------
База данных 2099 года:
Пользователь: "Хочу базу!"
Конфигуратор: "Работаю... Готово."
Пользователь: "Хочу чтоб работала!"
Конфигуратор: "Отладка... Готово."
Подскажите, пожалуйста, как в при выводе шаблона на печатную форму сделать так, чтобы определенные слова отображались жирным шрифтом. Иначе, как управлять выводом формата текста в шаблоне?
Есть договор, который выводится на печать из формы. В договоре слова "Заказчик" и "Исполнитель" выделены жирным шрифтом. В шаблон договора выводятся строки, длина которых заранее не известна, поэтому нет возможности вешать жирный шрифт на ячейку, позиция которой неизвестна
Надо не геморроится, а юзать альтернативные подходы...
По шаблону данными из 1С заполняется документ ВОРД (в последних веяниях - OO) - а там можно прямо в шаблоне изначально разрисовать как вам угодно...
Подскажите пожалуйста как сформировать проводки по новому второму плану счетов. Задача из типовых заданий экзамена по 1С:Бухгалтерия 7.7 (Задание № 4). Прописываю "Операция.Дебет.Счет=СчетПоКоду("20",ПланыСчетов.Новый)".
Спасибо, я уже разобрался. Что касается итогов по аналитике забалансового счета, то надо было в плане счетов указать для субконто "Места хранения" "Учет по сумме". А проводки по новому плану счетов оказывается формировались просто не та смотрел. Чувствую себя мешком.