ТОРГ-12 с ИНН

1. Gendalf 28 26.04.07 19:38 Сейчас в теме
Хеллоу /ALL!!!
Френды хелп... очень надо торг-12 с ИНН (чоб в табличной части выводила ИНН всех "контрагентов"
Буду очень признателен.... Полюбому у кого нить валяется без дела :)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CheBurator 2696 27.04.07 03:30 Сейчас в теме
А какие ИНН в табличной части... у товаров..?
МНН - знаю, ШК - знаю, Артикул знаю...
может артикул надо?
3. Gendalf 28 27.04.07 14:09 Сейчас в теме
:) в Бухе77 есть док. "РеализацияОтгруженойПродукции" из него печатается общая таблица ТОРГ-12(тов.накл)

в таблице не выводятся:
ИНН нашей фирмы
ИНН поставщика
ИНН плательщика

Страка тип:
Наша фирма, 107078, г. Москва, ул. Н.Басманная, тел. : (095)-45-64, р/с 4071050000 в Главный банк, БИК 04433, корр/с 3010000734

А должно:Наша фирма, ИНН: 4313000..., 612610, г. Москва, ул. тел. : (095)-45-64, р/с 4071050000 в Главный банк, БИК 04433, корр/с 3010000734

Чеб, выручай... (ИНН у товаров :) что-то новое! ;)

Не понимаю на* буху потребовался ИНН в ТОРГ-12... щас, что расходы предприятия проходят через налоговою иль что? ладненько...
4. sashulyT 201 27.04.07 14:40 Сейчас в теме
Точнее надо формулировать вопрос.

Можно так:
в модуль формы документ РасходнаяНакладная в процедуру Печать()
добавить строку
глДобавитьРеквизит(ОрганизацияАдрес, ", ", Константа.ИННОрганизации);
получится так:

Код
   // формирование адреса поставщика
   ОрганизацияАдрес = СокрЛП(Константа.НазваниеОрганизации);
   глДобавитьРеквизит(ОрганизацияАдрес, ", ", Константа.ИННОрганизации);
   глДобавитьРеквизит(ОрганизацияАдрес, ", ", глПредставлениеАдреса(Константа.АдресОрганизации));
   глДобавитьРеквизит(ОрганизацияАдрес, ", тел. : ", Константа.ТелефоныОрганизации);
   Если РасчетныйСчет.Выбран() = 1 Тогда
       глДобавитьРеквизит(ОрганизацияАдрес, ", р/с ", СокрЛП(РасчетныйСчет.Номер) + " в " + РасчетныйСчет.БанкОрганизации);
      глДобавитьРеквизит(ОрганизацияАдрес, ", БИК ", СокрЛП(РасчетныйСчет.БанкОрганизации.Код));
      глДобавитьРеквизит(ОрганизацияАдрес, ", корр/с ", РасчетныйСчет.БанкОрганизации.КоррСчет);
   КонецЕсли;
Показать полностью


аналогично с покупателем
5. CheBurator 2696 27.04.07 16:31 Сейчас в теме
Насколько я представляю типоваую бухию - там они должны выводится. посмотреть карточки организации и клиентов - введены ли там ИНН?
6. sashulyT 201 27.04.07 16:35 Сейчас в теме
Сhe Burashka, путаешь.
В типовой ИНН в ТОРГ-12 не выводится.
7. CheBurator 2696 27.04.07 17:02 Сейчас в теме
полез, посмотрел у себя - действительно... но опять же, в ТОРГ-12 нигде не упоминается ИНН...
8. sashulyT 201 27.04.07 17:07 Сейчас в теме
GENDALF, так красивее:

глДобавитьРеквизит(ОрганизацияАдрес, ", ИНН:", Константа.ИННОрганизации);

9. CheBurator 2696 27.04.07 17:17 Сейчас в теме
тогда уж ", ИНН\КПП:" - так как в это поле забиваются инн и кпп, которые выводятся в СЧФ.
10. sashulyT 201 27.04.07 17:20 Сейчас в теме
11. CheBurator 2696 27.04.07 17:24 Сейчас в теме
блин, офигенно важный вопрос...
12. Gendalf 28 27.04.07 18:28 Сейчас в теме
аха.. спасиб.. попробую...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот