прочтите внимательно: я создал 2 справочника, с формы первого справочника кинул ссылку на второй справочник, и когда выбыраю данные со 2-го справочника, то на форме 1-го появляется "<>" (без ковычек) вместо тех данных которые я выбирал
Обычно, в качестве представления справочника используется его наименование.
Если вместо представления справочника написано <>, это значит, что наименование пустое.
З.Ы. Что ты подразумеваешь под фразой "тех данных которые я выбирал"?
poppy Написал:
-------------------------------------------------------
> З.Ы. Что ты подразумеваешь под фразой "тех данных
> которые я выбирал"?
Ну я в справочнике "Учет должников" выбираю "категорию" (из формы), а "категория"-это отдельный справочник. выбираю категорию "софт" а у меня отображается (в форме "Учет должников" ) вместо "Софт" - <>
Из-за типа. Ты можешь конфу выложить?
(Есть маленькая вероятность, что у тебя терякется владелец где-то, или у тебя длина наименования 0 и длина кода 0)
А в окне "Свойства поля ввода Категория" слабо было показать закладку "Тип"? Вообще, md просто прикрепи зазипованный прямо в этой ветке к сообщению, и все решится.
Adobe Написал:
-------------------------------------------------------
> А почему тогда в "Контрагентах" тоже реквизит и
> тоже строка, он же выбирается
Вы чо ни кто не спите, на фиг?
> А почему тогда в "Контрагентах" тоже реквизит и тоже строка, он же выбирается
Наверняка там формула в закладках.
> Справочник "контрагент" - тоже текстовый
Это ты хорошо сказал... Предлагаю в последний раз: зазипуй файл с расширением md и выложи где-нибудь. (Не думай, что имеет для кого-то хоть какой-то коммерческий интерес :) ). Вот ведь! Обычно люди платят за подобного рода консультацию, а тут бесплатно предлагаешь посмотреть - и не хотят!
А можно ли как нибудь защитить конфигурацию (ну например если я ее продаю). Только не просто тупо повесить пароль, а например чтоб через 15 дней вырубилась ну или что то вроде того
>а например чтоб через 15 дней вырубилась ну или что то вроде того
Adobe, чтобы раз в пол-месяца точно обновлять за денежку? ;-)
В принципе, на программном языке это возможно на пользовательском уровне, но сторонний программист может поправить, если откроет конфигу.