Выгрузка из 1С в Бух

1. orion2006 29.01.07 11:01 Сейчас в теме
Люди добрые подскажите плиз.!!!
Какие документы (реализация,сч-ф,номенклатура,контрагент) нужно выгружать из ТИС в Бух? гл. бух не может мне объяснить по человечески только какими-то отчетами разговаривает типа 62,90. а какие доки нуно неговорит,замучала она меня уже.
посоветуйте обработочку!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. poppy 29.01.07 13:05 Сейчас в теме
В ТиС есть шатаные средства по выгрузке бухгалтерских проводок в Бухию.

Если есть необходимость переносить документоы, но не проводки. Таких обработок в сети полно.
3. orion2006 29.01.07 13:27 Сейчас в теме
а есть обраб. чтобы бухша сама нажала на кнопку и к ней перенеслись доки которые ей нужно, но она там править ничего не могла, только отчеты для налоговой?
4. poppy 29.01.07 14:08 Сейчас в теме
Дык, нужно именно документами?
Чем не устраивает проводками?
5. orion2006 29.01.07 15:22 Сейчас в теме
как те есче объяснить!
короче: в бухии я не шарю, мне нужно что бы бухша до меня не дое......сь, т.е. что бы она в конце месяца нажала на какую-нить кнопку мля и к ней в бухию выгрузились доки которые её нужно для отчета в налоговую!!!
6. vladko 29.01.07 15:28 Сейчас в теме
похоже, что им достаточно лишь проводки.
Орион2006,
ты выясни что ей надо в бухгалтерии видеть? В твоём примере 62 90 - это реализация, т.к. расходные накладные. Что ещё?
7. poppy 29.01.07 23:01 Сейчас в теме
Странный, ты какой-то, orion2006! Не понятно, что-же ты хочешь от нас добиться?

Почитай для начала здесь http://www.rsdn.ru/Info/Howtoask.xml

Если ты хочешь узнать где находится чудо-кнопка, то посмотри Меню\Сервис\Выгрузка в 1С:Бухгалтерию\в 1С:Бухгалтерию 7.7
8. O-Planet 6443 30.01.07 06:36 Сейчас в теме
Не слушай!!! Бухша хочет именно документы. В частности: приходные и расходные накладные, кассовые ордера, выписки (если есть) и счета-фактуры, конечно же. Здесь полно есть разных штук, которые это переносят. Можешь у меня посмотреть в профайле, называется перенос документов.
9. poppy 30.01.07 10:45 Сейчас в теме
Перенос документов - является задачей нетривиальной и весьма неоднозначной. Поэтому и обработок таких полно в нете.

Например, http://1c.proclub.ru/modules/mydownloads/personal.php?cid=23&lid=6800 от моего тезки с Проклаба.
10. isaveliev 31.01.07 10:49 Сейчас в теме
У меня такая ситуация, в ТиС документ "Поступление ТМЦ", в Бух должен быть документ "Поступление товаров" (на реализацию тоже разные). Сейчас приходится набивать документы вручную. Настроить выгрузку через разработку "документы через текстовый файл" пока не удалось. Если не получится, буду задавать конкретные вопросы.
11. CheBurator 2712 01.02.07 01:48 Сейчас в теме
не мучайтесь хренью.
1. определиться что для чего.
а) ТиС для ведения торговли, потом выгрузка в БУХ, получение нужных отчетов - это делается штатными средствами обмена ТИС-БУХ. что нужно: по нормальному вести учет в ТиС. Затраты: один раз настроить все по уму и научить работать в ТиС. Дальше работает все "само" - у меня так вертится все больше 2-х лет с минимальными правками
б) ТиС - как печмаш для изготовления документов. БУХ - для "выборочного" проведения доков по "бух" учету. Здесь обмен - только на уровне "документов" (можно посмотреть здесь http://www.infostart.ru/projects/219/?&p_rubric=6&ref=174). Проблемы: все всегда будет не совпадать (имхо): в ТиСе одни цифры, в бухии - другие , где правильно - хз ну и т.д.
в) в ТиСе - "упр.учет" для себя, в бухии - "для государства". Можно обойтись стандартными средствами - но тогда надо грамотно и хитро настраивать типовую. Обычно - выгружаются частично требуемые документы.
12. isaveliev 01.02.07 10:06 Сейчас в теме
Может так и правильно, но Бух на uot_source, и стоит у них только 1С:Бух
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот