По теме из базы знаний
- Обновление типовой конфигурации сразу на несколько релизов (8.2) [не для начинающих]
- Игра с кешем или как реанимировать файловую базу при ошибке "Нарушена целостность структуры конфигурации"
- Конфигурация "Весовая ред. 3.0" для Платформы 8.3
- Интеграция Честный Знак и 1C: обмен и синхронизация для УТ11, УНФ, КА2, ERP, Розница: Расширение для работы с СУЗ, ГИС МТ, ЦРПТ
- Ошибка src\frntend\src\MergeModuleUtil.cpp или как не потерять недели работы при обновлении конфигурации
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Если не ошибаюсь, то "СоответствиеОбъектовДляОбмена" - это регистр сведений. В нем, скорее всего, в результате сбоя, в работе системы образовались две записи с одинаковым набором измерений, чего в регистре сведений не должно быть. Необходимо исправить эту ситуацию. Варианты: провести для базы ТиИ, в ручную найти что это за записи и попытаться опять таки их удалить в ручную из режима 1С Предприятие, поднять базу в клиент-серверном варианте, определить таблицы SQL для вышеуказанного регистра, найти в них записи с одинаковыми измерениями и удалить одну из них. Последний способ, что называется, "самый-самый наверняка", но более всего трудоемкий.
А если тестирование и исправления не помогает. Какие есть еще варианты?
поднять базу в клиент-серверном варианте, определить таблицы SQL для вышеуказанного регистра, найти в них записи с одинаковыми измерениями и удалить одну из них
. Это вариант не совсем мне понятен.
Не могу обновить конфигурацию. Выдаёт "присоединенные файлы имеются записи с одинаковыми измерениями". Пересматривал всё по фильтру "присоединенные файлы" - дубликатов не нашел. Объясните пионеру - куда копать? Тестирование - исправление не помогает.
У меня так же при обновлении проявилась подобная ошибка, исправила...
Открыла программу 1с - регистр сведений - Присоединенные файлы - и полностью почистила.
А до этого делала ТиИ - не помогло... Пишу, может быть кому-то пригодится.
Открыла программу 1с - регистр сведений - Присоединенные файлы - и полностью почистила.
А до этого делала ТиИ - не помогло... Пишу, может быть кому-то пригодится.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот