Доброго времени суток, господа. Есть только что созданная база УНФ релиз 1.3.2.5. Необходимо настроить обмен с БП 2.0.30.8. БП без документов, только справочники, т.к. хотелось начать учет с нового года в чистых базах... Есть ли возможность выгрузить справочники из БП в УНФ? Может быть у кого обработка есть для этого дела???
По теме из базы знаний
- Перенос данных из БП 3.0 в УНФ 3.0. Переносятся остатки, документы и справочная информация
- Выгрузка данных из Бухгалтерии ред. 3.0 в Управление небольшой фирмой, ред. 1.6
- Загрузка чеков из ФНС в документы 1С:БП, УНФ, ERP, КА и УТ
- Выгрузка производственных документов из УНФ и загрузка в Бухгалтерию 3
- Перенос/загрузка документов из УНФ 1.6 в Бухгалтерию 3.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
А что там изучать? Создаю автоматически правила обмена с помощью КД, для выгрузки-загрузки справочников, но все равно, это не то.. Не совсем корректно некоторые реквизиты переносятся. Может уже есть у кого корректные правила для переноса справочников
у меня такой вопрос. есть Бухгалтерия 8 рабочая, есть УНФ чистая. Хочу перенести справочники из Бухгалтерии в УНФ. Создал обмены, при выгрузке пишет мне "нет транзакции" что это значит подскажите? Я так понял что из Бухгалтерии выгрузка произошла, но не могу загрузить все в УНФ.
Всем спасибо, все получилось)
добавил пользователя в УНФ(база то была чистая) и обновил платформу на 8.2.15.289
сейчас буду разбираться что там перенеслось. На первый взгляд все неплохо. Есть проблеммы с сопоставлением - но это уже поправимо
добавил пользователя в УНФ(база то была чистая) и обновил платформу на 8.2.15.289
сейчас буду разбираться что там перенеслось. На первый взгляд все неплохо. Есть проблеммы с сопоставлением - но это уже поправимо
....
Подниму тему, не хотелось создавать новую.
Знаю что на этом форуме бесплатно не рассказывают секреты, в основном за две тысячи ублей, но всё же попробую.
Подскажите, пожалуйста:
Вот переношу справочники из БП в новую базу УНФ. Пользовался стандартным обменом данных между 1С Бухгалтерией 8.2 и 1С УНФирмой. Номенклатуру перенес, но в 1С бухгалтерии у меня был Артикул, сейчас в Номенклатуре показываемой УНФ это поле пустое, как сделать чтоб эта информация не исчезала при переносе?
Второе: цены не перенеслись вообще. Только виды цен: оптовая, розничная т.е. их названия, как сами цифры перетащить?
Подниму тему, не хотелось создавать новую.
Знаю что на этом форуме бесплатно не рассказывают секреты, в основном за две тысячи ублей, но всё же попробую.
Подскажите, пожалуйста:
Вот переношу справочники из БП в новую базу УНФ. Пользовался стандартным обменом данных между 1С Бухгалтерией 8.2 и 1С УНФирмой. Номенклатуру перенес, но в 1С бухгалтерии у меня был Артикул, сейчас в Номенклатуре показываемой УНФ это поле пустое, как сделать чтоб эта информация не исчезала при переносе?
Второе: цены не перенеслись вообще. Только виды цен: оптовая, розничная т.е. их названия, как сами цифры перетащить?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот