Из описания обработки "Помощник закрытия периода":
Основное предназначение обработки показать список регламентных операций, которые необходимо выполнить в конце того или иного периода, а также последовательность их выполнения.
Вам нужно закрыть год через меню Бухгалтерский учет - Регламентные операции завершения финансового года.
(4) amerle, помощник расскажет, какие операции нужно выполнить при закрытии периода - неважно, месяц или год. Все эти операции вы должны будете сделать самостоятельно, специализированными документами.
(11) mvv1975, да помощник можно вообще не использовать. какие регламентные операции нужно проводить - это и так известно. здесь вопрос то в другом. почему именно эта обработка криво работает.
ребята, может вопрос немного не по теме, не знаю, был ли этот вопрос здесь где то, но у меня не переносятся авансовые отчеты и кассовые операции по лицевому счет (списание и поступление на лицевой счет). Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Как Вы решали данную проблему, подскажите, пожалуйста, очень нужно. Мучаюсь(
Заранее спасибо.
(17) - Зачем плодить вопросы в каждой теме?
в кассовых поступлениях/выбытиях проверь заполнение реквизита "Договор", а для переноса Авансовых отчетов, можно воспользоваться обработкой от mvv1975 - http://infostart.ru/public/100068/ Не забудь его поблагодарить! :))
(18) adeich, если честно, то чтобы дали Sm для скачивания обработки) простите)
я уже разобралась, спасибо большое)
(19) mvv1975, и вам спасибо за обработку, очень помогла)