Здравствуйте!
саморазбираюсь в 1с, поэтому все эмпирическим путем
такая проблема (УСН, доходы-расходы): в книгу доходов и расходов попадают суммы по заработной плате (только тех сотрудников, зп которых и должна учитываться в НУ, есть и такие, чья зп частично по целевому финансированию идет и в НУ не учитывается) почти правильные, за исключением копеек, а вот взносы попадают непонятно по какому признаку (вы выписках сотрудники не указываются, пдатежки из банка загружаются).
например за 1 кв. начислены зп, но не учитывается в НУ , сама она не попадает в книгу, а начисления на нее попадают.
начисление, выплату, выписки и закрытия месяца перепроводила неоднократно уже.
может кто поможет ссылкой на тему, которую не нашла
буду всем благодарна очень!
саморазбираюсь в 1с, поэтому все эмпирическим путем
такая проблема (УСН, доходы-расходы): в книгу доходов и расходов попадают суммы по заработной плате (только тех сотрудников, зп которых и должна учитываться в НУ, есть и такие, чья зп частично по целевому финансированию идет и в НУ не учитывается) почти правильные, за исключением копеек, а вот взносы попадают непонятно по какому признаку (вы выписках сотрудники не указываются, пдатежки из банка загружаются).
например за 1 кв. начислены зп, но не учитывается в НУ , сама она не попадает в книгу, а начисления на нее попадают.
начисление, выплату, выписки и закрытия месяца перепроводила неоднократно уже.
может кто поможет ссылкой на тему, которую не нашла
буду всем благодарна очень!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Взносы у вас попадают, т.к. на момент их оплаты на счетах взносов было кредитовое сальдо и оно погасилось.Сумма взносов распределяется пропорционально видам начислений - принимаемые и непринимаемы к НУ. Если начисления по целевому финансированию у вас отмечены как непринимаемые в справочнике видов начислений, то при закрытии месяца все сработает нормально.
(3) ula1c,
дело в том, что в 1 квартале у меня все начисления по справочнику не принимаются к НУ, и при закрытии месяца появляются только строки в расходах
Начислены налоги с ФОТ в части ФФОМС, из них ранее уплачено авансом 59111.92.
Начислены налоги с ФОТ в части ТФОМС, из них ранее уплачено авансом 38136.43. (расшифровка из кудир)
других нет.
дело в том, что в 1 квартале у меня все начисления по справочнику не принимаются к НУ, и при закрытии месяца появляются только строки в расходах
Начислены налоги с ФОТ в части ФФОМС, из них ранее уплачено авансом 59111.92.
Начислены налоги с ФОТ в части ТФОМС, из них ранее уплачено авансом 38136.43. (расшифровка из кудир)
других нет.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот