подскажите может кто сталкивался. намучалась
у меня такой случай - делаю персонифицированный за 3 кв
значит в 2010 году была недоплата...в первом полугодии вообще уплаты не было, а во втором ПЕРЕплата но в целом за год недоплата по страховой части ( по накопительной 1полуг-недоплата, 2полугод-ПЕРЕплата, за 2010год-ПЕРЕплата)
страховая часть
1кв - недоплата,
2кв - недоплата,
3кв - ПЕРЕплата
заполняю и уплаченные суммы он ставит только долг за 1кв и 2кв, а за 2010 год нет.(вижу это на примере уволенных во 2квартале людей)
У накопительной части все нормально - т.к. за 2010 год ПЕРЕплата то долгов то и нет.1кв и 2кв нормально все долги собирает.
у меня такой случай - делаю персонифицированный за 3 кв
значит в 2010 году была недоплата...в первом полугодии вообще уплаты не было, а во втором ПЕРЕплата но в целом за год недоплата по страховой части ( по накопительной 1полуг-недоплата, 2полугод-ПЕРЕплата, за 2010год-ПЕРЕплата)
страховая часть
1кв - недоплата,
2кв - недоплата,
3кв - ПЕРЕплата
заполняю и уплаченные суммы он ставит только долг за 1кв и 2кв, а за 2010 год нет.(вижу это на примере уволенных во 2квартале людей)
У накопительной части все нормально - т.к. за 2010 год ПЕРЕплата то долгов то и нет.1кв и 2кв нормально все долги собирает.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) lankom,
Это кто сказал? Вы пробовали сделать хоть один квартал в 8-ке?
8-ка дает больше возможностей для перс. учета, чем 7-ка. Однако, для корректировок и перераспределения уплаченных сумм до сих пор приходится выгружать данные в прогу перс.учета ПФР!!! Мне стыдно за 1с!
И перестаньте заниматься рекламой на форуме.
lankom пишет:Все это гораздо легче решается в 8. Переходите и не парьтесь.
Это кто сказал? Вы пробовали сделать хоть один квартал в 8-ке?
8-ка дает больше возможностей для перс. учета, чем 7-ка. Однако, для корректировок и перераспределения уплаченных сумм до сих пор приходится выгружать данные в прогу перс.учета ПФР!!! Мне стыдно за 1с!
И перестаньте заниматься рекламой на форуме.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот