пфр персона 3кв (бухгалтерия 530)

1. vas5 18.11.11 10:18 Сейчас в теме
подскажите может кто сталкивался. намучалась
у меня такой случай - делаю персонифицированный за 3 кв
значит в 2010 году была недоплата...в первом полугодии вообще уплаты не было, а во втором ПЕРЕплата но в целом за год недоплата по страховой части ( по накопительной 1полуг-недоплата, 2полугод-ПЕРЕплата, за 2010год-ПЕРЕплата)

страховая часть
1кв - недоплата,
2кв - недоплата,
3кв - ПЕРЕплата

заполняю и уплаченные суммы он ставит только долг за 1кв и 2кв, а за 2010 год нет.(вижу это на примере уволенных во 2квартале людей)

У накопительной части все нормально - т.к. за 2010 год ПЕРЕплата то долгов то и нет.1кв и 2кв нормально все долги собирает.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. 354107 18.11.11 10:57 Сейчас в теме
У меня тоже самое, постоянно выскакивает переплата по уволенным сотрудникам, приходится сдавать по электронке там проверяют по людям где что и я в ручную правлю.
3. lankom 01.12.11 23:25 Сейчас в теме
Доюрый вечер. Все это гораздо легче решается в 8. Переходите и не парьтесь.
4. Культурный 4 01.12.11 23:41 Сейчас в теме
(3) lankom,
lankom пишет:Все это гораздо легче решается в 8. Переходите и не парьтесь.

Это кто сказал? Вы пробовали сделать хоть один квартал в 8-ке?
8-ка дает больше возможностей для перс. учета, чем 7-ка. Однако, для корректировок и перераспределения уплаченных сумм до сих пор приходится выгружать данные в прогу перс.учета ПФР!!! Мне стыдно за 1с!

И перестаньте заниматься рекламой на форуме.
5. ula1c 02.12.11 11:46 Сейчас в теме
Загрузите все файлы, начиная с 2010г в orb_spu (скачайте с сайта ПФР) и работайте с распределением там. Получите корректный результат, не потратив много времени. Посмотрите тему по orb_spu на форуме.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот