Добрый день.
Имеется Зарплата и управление кадрами бюджетного учреждения на платформе 8.2 (релиз 1.0.31.2).
В расчетно-платежной ведомости (форма 0504401) начисления (исключая оклада, районного коэффициента, губернаторской надбавки) считаются в колонке "Прочие".
Хотелось бы получить полную аналитику по всем начислениям. Где я мог что-то пропустить?
Заранее спасибо
Имеется Зарплата и управление кадрами бюджетного учреждения на платформе 8.2 (релиз 1.0.31.2).
В расчетно-платежной ведомости (форма 0504401) начисления (исключая оклада, районного коэффициента, губернаторской надбавки) считаются в колонке "Прочие".
Хотелось бы получить полную аналитику по всем начислениям. Где я мог что-то пропустить?
Заранее спасибо
По теме из базы знаний
- Расчетно-платежная ведомость 0504401 для ЗКБУ 8.2
- Внешние платежные печатные формы 0504401, 0504403, 0504425
- Расчетно-платежная ведомость 0504401 по статье финансирования ЗКГУ 3.1
- Расчетно-платежная ведомость 0504401 со штаткой (ЗКГУ 3.1)
- Расчетно-платежная ведомость (0504401) и Расчетная ведомость (0504402) с выводом промежуточных и общих итогов по странице (по каждой колонке). ЗиК ГУ 3.1
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
В виде каждого начисления на закладке Использование стоит входит в состав денежного содержания как (у вас выбрано Иные надбавки и выплаты-именно поэтому он их кидает в прочие выплаты).Но основные виды выплат регламентированы и поменять их не залезая в конф нельзя.Как вариант включить, например, районный коэффициент как Надбавка по должности доцента (то что не используете), а печатной форме колонку "Надбавка по должности доцента" переименовать как например районный коэффициент. Другим способом пробовала, ничего не получилось
да конечно/ Прикрепленный файл явился основой, с которой я сделал что от меня требовали бухгалтера
Прикрепленные файлы:
UnificirovannajaformaT-51.erf
форма 0504401 не устраивала (не было разбивки по видам начислений), Расчетно-платежная ведомость по штату тоже, так как нужно было забивать штатное расписание, вдобавок люди с погонами не попадали в отчет, так вот, за основу была взята "Расчетно-платежная ведомость по штату" для гражданских, один человек помог отвязать от документа штатное расписание и кое-что подправил, для того, чтобы военные попадали в отчет)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот