По теме из базы знаний
- Групповая печать актов сверки
- Групповое формирование актов сверки с рассылкой на email
- Групповое формирование актов сверки расчетов с контрагентами, печать (в т.ч. и внешние печатные формы) и отправка по e-mail (Бухгалтерия предприятия, ред. 3.0)
- Групповая печать актов сверок в БП 3.0: автоматическое групповое создание документов и групповая печать документов актов сверки расчетов с контрагентом
- Групповая печать актов сверки в УСН 1.3
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Вы бы для начала указали в какой программе работаете, чтоб можно было помочь.
Если работаете в восьмерке, то воспользуйтесь групповой обработкой справочников и документов в меню "сервис". Там выберите действие печать документов, вид "без предварительного просмотра".
Если работаете в восьмерке, то воспользуйтесь групповой обработкой справочников и документов в меню "сервис". Там выберите действие печать документов, вид "без предварительного просмотра".
(8) Borisych, вам же сказали что версия 7.7
(1) 2112861, а вы хотите чтобы вам бесплатно сделали работу? Работы там на час максимум, если это лично ВАМ освободит время - оплатите сами работу программисту, в чем проблема? Какая именно конфигурация? например для бухгалтерии 4.5 у меня есть групповая печать актов сверки, могу выложить.
(1) 2112861, а вы хотите чтобы вам бесплатно сделали работу? Работы там на час максимум, если это лично ВАМ освободит время - оплатите сами работу программисту, в чем проблема? Какая именно конфигурация? например для бухгалтерии 4.5 у меня есть групповая печать актов сверки, могу выложить.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот