Пропали значения в поле "Принято от" в кассовых ордерах
здравствуйте всем инфостартовцам.
кто с талкивался с подобной проблемой - в сентябре, при формировании кассовой книги, бухгалтер обнаружила, что у кассовых ордеров пропали значения поля "принято от"? причем пропали не все, но большинство и не только за сентябрь (это уже я выяснил). без явной закономерности. когда она делала отчет за август, все было на месте. грешу на сбой, который случился в этом же меяце, но он произошел с другой конфигурацией (управление торговлей). между этими конфигурациями настроен обмен, но кассовые ордера только выгружаются из бухгалтерии.
второй вопрос - возможно-ли как-то восстановить эти значения? кроме как руками и из последней архивной копии. понимаю, что вопрос из раздела фантастики, но надежда всегда теплится во мне :)
заранее спасибо.
кто с талкивался с подобной проблемой - в сентябре, при формировании кассовой книги, бухгалтер обнаружила, что у кассовых ордеров пропали значения поля "принято от"? причем пропали не все, но большинство и не только за сентябрь (это уже я выяснил). без явной закономерности. когда она делала отчет за август, все было на месте. грешу на сбой, который случился в этом же меяце, но он произошел с другой конфигурацией (управление торговлей). между этими конфигурациями настроен обмен, но кассовые ордера только выгружаются из бухгалтерии.
второй вопрос - возможно-ли как-то восстановить эти значения? кроме как руками и из последней архивной копии. понимаю, что вопрос из раздела фантастики, но надежда всегда теплится во мне :)
заранее спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
второй вопрос - возможно-ли как-то восстановить эти значения? кроме как руками и из последней архивной копии.
только так.
грешу на сбой, который случился в этом же меяце, но он произошел с другой конфигурацией (управление торговлей). между этими конфигурациями настроен обмен
в торговле ведете кассовые ордера?
паук пишет:
второй вопрос - возможно-ли как-то восстановить эти значения? кроме как руками и из последней архивной копии.
возможно. пробежаться по документам с пустым "ПринятоОт" и через ОЛЕ заполнить значения из архивной копии
нет тут скорее при перегрузке документов у нас такое тоже случалось только со справочниками вместо одного элемента почему-то появлялся другой смотрите обработку перегрузки там что то не так а может и правда базу обновили и реквизиты полей не совпадают!
спасибо за ответы :) посмотрю обязательно. по поводу восстановления - выяснил, что в регистре накопления "Книга учета доходов и расходов (часть 1)" сохранились значения "принято от". для справки: при проведении ПКО создается запись именно в этом регистре (может еще в каком, но я обнаружил только этот). я написал обработку (последняя резервная копия датировалась прошлым месяцом. почему - долгая история), которая в запросе берет значения из регистра накопления и вставляет их в нужные ПКО. понимаю, что обработка очень унифицированная, но если кому интересно, выкладываю. работает на 100% в бухгалтерии предприятия 6.11, платформа 8.1.
Прикрепленные файлы:
ИсправлениеПриходников.epf
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот