Не переносится контактная информация Контрагентов из УНФ в БП

1. olenaOLGAFUTURU 10.10.11 12:40 Сейчас в теме
УНФ 1.3.2.5. Правила конвертации типовые. При выгрузке из УНФ ошибка :



Ошибка в обработчике события ПослеВыгрузкиОбъекта
ПВД = Контрагенты
Объект = ПромСнаб (Контрагент)
Обработчик = ПослеВыгрузкиОбъектаВыборки
ОписаниеОшибки = Ошибка компиляции при вычислении выражения или выполнении фрагмента кода: {(89,1)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ВыгрузитьРегистр)
ПозицияМодуля = (1)
КодСообщения = 34





Ругается на "ВыгрузитьРегистр",это в алгоритме "ВыгрузитьСтрокуКонтактнойИнформации ",он вызывается из правила выгрузки "Контрагенты" в обработчике "ПослеВыгрузкиОбъектаВыборки ".

Как же выгрузить контрагентов вместе с контактной информацией?У кого получилось?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. systemstopper 10.10.11 13:03 Сейчас в теме
Ну тут 2 варианта - либо переделывать, либо ждать пока переделают. При выгрузке из УНФ в БП у нас постоянно глюки вылезают.
3. olenaOLGAFUTURU 10.10.11 13:07 Сейчас в теме
я пытаюсь переделать.На данный момент у меня Контрагенты переносятся,а контактная информация-нет!
4. Поручик 4674 10.10.11 13:45 Сейчас в теме
Процедура ВыгрузитьРегистр(НаборЗаписейДляВыгрузки, 
							Правило = Неопределено, 
							ВходящиеДанные = Неопределено, 
							НеВыгружатьОбъектыПоСсылкам = Ложь, 
							ИмяПКО = "",
							ПравилоВыгрузкиДанных = Неопределено) Экспорт

Это экспортная процедура модуля обработки КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз из комплекта БСП. Проверьте есть ли такая обработка и функция в вашей конфигурации.
Gennadiy83; +1 Ответить
5. olenaOLGAFUTURU 10.10.11 14:00 Сейчас в теме
Да,нашла в модуле обработки такую процедуру
Процедура ВыгрузитьРегистр(НаборЗаписейДляВыгрузки,
Правило = Неопределено,
ВходящиеДанные = Неопределено,
НеВыгружатьОбъектыПоСсылкам = Ложь,
ИмяПКО = "",
ПравилоВыгрузкиДанных = Неопределено) Экспорт

Почему она не находится?Может потому,что выгружаю не через план обмена а обработкой "Универсальный обмен данными в формате xml"?
6. tango 542 10.10.11 15:33 Сейчас в теме
не по сабжу, но к теме УНФ->БП
(последние релизы конф и правил)
:
в БП в перечисление ТипыКонтактнойИнфы добавил значение "Факс"
7. olenaOLGAFUTURU 10.10.11 15:34 Сейчас в теме
Для чего?Номер факса не переносился?
9. tango 542 10.10.11 15:52 Сейчас в теме
(7) правила конвертации не загружаются в бп (2.0.28.3)
8. tango 542 10.10.11 15:51 Сейчас в теме
туда же:
СтрЗаменить(Значение,"ПолФизическогоЛица","ПолФизическихЛиц");
СтрЗаменить(Значение,"ВидыОперацийРасходнаяНакладная","ВидыОперацийРеализацияТоваров");
СтрЗаменить(Значение,"ВидыОперацийПриходнаяНакладная","ВидыОперацийПоступлениеТоваровУслуг");
и засада:
унф: СпособыНачисленияАмортизацииВнеоборотныхАктивов
бп: СпособыНачисленияАмортизацииНМА & СпособыНачисленияАмортизацииОС
10. olenaOLGAFUTURU 10.10.11 16:20 Сейчас в теме
А не пробовали настроить автоматический обмен по расписанию? В Бухгалтерии запускается по расписанию,а в УНФ не запускается!!!(((
11. tango 542 10.10.11 16:21 Сейчас в теме
ну, я вообще в первый раз по-серьёзному в эту тему влезаю.
и, похоже, леэу не там (или не туда?)
12. tango 542 10.10.11 16:22 Сейчас в теме
те правила, которые с обновлением БП идут - их надо загружать только в УНФ, в БП уже как бы есть все, что надо?
13. olenaOLGAFUTURU 10.10.11 16:27 Сейчас в теме
Если настраиваем выгрузку из УНФ в БУХ,то в УНФ в плане обмена загружаем правила УНФ_БП.xml
14. Wraith76 12.05.12 12:03 Сейчас в теме
правила используются всегда при выгрузке. файл выгрузки будет содержать необходимые обработки загрузки.
15. yuraskid 57 01.06.15 01:37 Сейчас в теме
Столкнулся с той же проблемой (выгружаю данные с БП 3.0 на УТ 10.3) через внешнюю выгрузку (не через планы обмена)

Вышел с положения просто:
вместо строки



ВыгрузитьРегистр(НаборЗаписей, , , Истина, "КонтактнаяИнформация");



добавил такую:

Для Каждого ОбъектКоллекции из Строки Цикл
	
  ВыгрузитьПоПравилу(ОбъектКоллекции, , , Истина, "КонтактнаяИнформация");
  
КонецЦикла;


В стандартных правилах есть правило выгрузки контактной информации.
только в нем пришлось удалить правила "перед выгрузкой" для реквизитов "Представление" и "Комментарий", а также правило
"После загрузки" для всего регистра.
И все заработало.
anykeyman; user593586_fdaimond; syurev; SaRana; Consit; PoKV; akmich; Djo82; verad; vladir; Slypower; Raskad; ni032mas; pereligins; NN2P; Natain14; Spacer; Winged; +18 Ответить
18. vladir 114 29.05.20 13:47 Сейчас в теме
(15)
Для Каждого ОбъектКоллекции из Строки Цикл

ВыгрузитьПоПравилу(ОбъектКоллекции, , , Истина, "КонтактнаяИнформация");

КонецЦикла;


То, что надо. Помогло!!!
16. _KaA 110 01.06.15 11:02 Сейчас в теме
УНФ 1.3... мне кажется или у вас УНФ несколько взрослая? :)))

Вопрос решился?
17. igorek_zh 6 12.07.16 14:22 Сейчас в теме
Спасибо за совет. Реально помогло :))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот