Ввод в эксплуатацию ОС на основании

1. spartak_lp 06.10.11 16:33 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста как осуществить выполнение "Ввода в эксплуатацию ОС" на основании документа "Поступление ОС". Бухгалтер хочет, чтобы поле "объект внеобортных активов" и первоначальная стоимость автоматически прописывались в шапке формы док-та "ввод в эксплуатацию".
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. deniseek77 86 06.10.11 16:40 Сейчас в теме
Либо в конфигураторе снимать запрет, либо писать обработку, которая будет заполнять данными из документа основания
3. VicGuru 06.10.11 16:51 Сейчас в теме
так и поработать над процедурой "ОбработкаЗаполнения"
4. deniseek77 86 06.10.11 16:59 Сейчас в теме
VicGuru пишет:

так и поработать над процедурой "ОбработкаЗаполнения"

Ну да, в случае настройки в конфигураторе...На мой взгляд- лучше написать внешнюю обработку.
5. spartak_lp 07.10.11 12:21 Сейчас в теме
У меня была одна обработка, позволяющая на основании любого документа создавать другие с аналогичными полями. Но там у документов "Поступление ОС" "объект внеобортных активов" находится в табличном поле документа, а в документе "Ввод в экплуатацию ОС" "объект внеобортных активов" находится в шапке документа. А обработчик может сопоставить только идентичные поля документа, т.е. то что в находится в табличном поле может перенести только в табличное поле другого документа. Может можно как-то этот обработчик доработать, чтобы он позволял заполнять из табличного поля в шапку документа?
6. deniseek77 86 07.10.11 20:55 Сейчас в теме
Если еще актуально- могу накидать такую обработку, за плюсик! =))
7. spartak_lp 10.10.11 07:12 Сейчас в теме
(6) deniseek77, Актуально, буду благодарен, за данную обработку! Мне нужно скинуть ту обработку для доработки тебе?
8. deniseek77 86 10.10.11 11:33 Сейчас в теме
9. Shrek2015 10.10.11 13:44 Сейчас в теме
в вводе в эксплутацию есть же кнопка заполнить
10. spartak_lp 11.10.11 07:07 Сейчас в теме
Shrek2015 пишет:в вводе в эксплутацию есть же кнопка заполнить

Кнопкой заполнить, нужно отдельно выбирать ОС, а объект внеоборотных активов и первоначальную цену приходится вручную находить и вбивать.
11. spartak_lp 11.10.11 15:12 Сейчас в теме
deniseek77, на какой адрес скинуть?
12. deniseek77 86 11.10.11 16:31 Сейчас в теме
Посмотрите, это примерная форма, проверьте на каком-нибудь документе, я пока не делал, что бы проводилось, та, как не понятно, в каких положения должны стоять флажки и сумма должная ли заполняться или Вы сами будете заполнять и как это будет или в форме обработки надо добавить поля...Посмотрите и напишите пожелания, я исправлю
Прикрепленные файлы:
ДокНаОсновании.ert
13. deniseek77 86 11.10.11 16:34 Сейчас в теме
Сорри, увидел еще ошибку, сейчас, не скачивайте
14. deniseek77 86 11.10.11 16:39 Сейчас в теме
Вот, посмотрите и более популярно распишите, что хотите, что бы добавил или исправил
Прикрепленные файлы:
ДокНаОсновании.ert
15. spartak_lp 11.10.11 19:00 Сейчас в теме
Внешний вид обработчика пусть таким же и будет. Пока не сформировывает правда документ, ошибку выдает
ОС.Записать();
{D:\ДОКНАОСНОВАНИИ.ERT(15)}: Код не уникальный!
.
А вот в сформированном на основании "Поступление ОС" документе "Ввод в эксплуатацию" хотелось бы видеть автоматически заполненные поля "Объект внеоборотных активов" и чтобы после выбора ОС "Первоначальная стоимость" (она берётся из справочника "Сведения об основном средстве" во вкладке "бухгалтерский учет") заполнилась автоматически.

PS- Насчет предупреждения в обработки "Внимание!При использовании данной обработки..." хотел уточнить: получается что на основании поступления ОС при вводе в эксплуатацию сформируется точно такой же элемент в справочнике "Основные средства" как и элемент "Объект внеоборотных активов"?
16. deniseek77 86 11.10.11 21:17 Сейчас в теме
Ошибку исправил, больше возникать не будет. Сейчас при обработке происходит такая цепочка вводится документ ввод в эксплуатацию:
во внеоборотные активы заполняется внеоборотный актив из поступления, в строку табличной части вводится только что созданный элемент справочника Основные средства, при этом открывается форма вновь созданного ОС, которую надо заполнить она не сворачивается- только закрывается, после записи ее открывается созданный нами документ для того, что бы заполнить его реквизиты (дата, расчетный счет и тому подобное). давайте я еще погоняю, приведу к оптимальному варианту, сегодня после обеда выложу окончательный вариант с пояснениями...
17. spartak_lp 12.10.11 06:25 Сейчас в теме
18. deniseek77 86 12.10.11 10:54 Сейчас в теме
19. opolyakova 16 12.10.11 11:15 Сейчас в теме
20. yulie 12.10.11 11:58 Сейчас в теме
да, хорошая вещь, пригодится и мне на будущее, спасибо!:)
21. spartak_lp 12.10.11 14:06 Сейчас в теме
При открытии обработки выдает сообщение на рис...
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот