Экспорт платежных поручений из 1 С в клиент банк

1. best2085 21.09.11 13:49 Сейчас в теме
У меня при экспорте платежных поручений из 1 С Бухгалтерия 7.7 в клиент банк номер платежного поручения состоит только из трех цифр, а надо что бы состоял из четырех. Например номер платежки 1122 а выгружается как 122. Кто нибудь знает как это исправить? И дело точно не в клиент банке а именно в 1 С...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Hort1 21.09.11 14:05 Сейчас в теме
Для релиза 529 бухгалтерии 77. Открываем конфигуратор, обработка "ПредприятиеКлиент", в модуле строка 223:
Результат= Строка(Число(Прав(СокрЛП(глПреобразоватьНомерДок(Документ.Номер, 0, 0)),3)));
Меняем цифру 3 на 4, т.е. получаем:
Результат= Строка(Число(Прав(СокрЛП(глПреобразоватьНомерДок(Документ.Номер, 0, 0)),4)));
Вроде так :)
3. lanSS 21.09.11 14:18 Сейчас в теме
Исправить нужно так:
Обработка "ПредприятиеКлиент", установлено ограничение на 3 символа при получении номера выгружаемого документа. Исправляем на 4
Функция ПолучитьДанные()


.....
ИначеЕсли Параметр = "НомерДокумента" Тогда

//vc-ksn 01/09/2011
//было 3
Результат = Строка(Число(Прав(Документ.НомерДок,4)));
//vc-ksn 01/09/2011
КонецЕсли;
4. best2085 21.09.11 15:26 Сейчас в теме
Спасибо за ответы. Все получилось
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот