По теме из базы знаний
- Восстановление взаиморасчетов по документам расчетов
- Изменение границы последовательности документов УПП 1.3 без перепроведения документов.
- Перекурсовка (пересчет курсов и правильное перепроведение документов). УНФ
- "Архив ЭДО" - надежное и удобное решение для хранения электронных бухгалтерских документов
- Опыт применения СППР для формирования документа «Описание проектного решения»
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Событие перед записью в модуле объекта.
Если документ новый, то:
1. Запросом выбрать максимальную дату существующих документов за этот день.
2. Если оказалось, что сегодня доков такого вида не было - поставить дату, какую надо первому документу за день.
3. Если были - прибавить секунду и присвоить текущему.
Если документ новый, то:
2. Если оказалось, что сегодня доков такого вида не было - поставить дату, какую надо первому документу за день.
Я так понял, что в торговле его разносят без опоздания. И при разноске ставится текущее время и он проводится оперативно. При этом он ставится последним не только в ряду документов того же вида, а вообще последним из всех оперативно проводимых документов.
В бухгалтерии оперативное проведение документов отключено. Ибо специфика работы бухгалтерии - регистрация уже свершившихся событий.
Для таких документов система сама время не задаёт - ставится то, которое написано в форме документа.
Если бухам лень руками время до секунды ставить, то можно применить алгоритм из (3)
Там очень простой запрос. Если надо - могу нарисовать.
В бухгалтерии оперативное проведение документов отключено. Ибо специфика работы бухгалтерии - регистрация уже свершившихся событий.
Для таких документов система сама время не задаёт - ставится то, которое написано в форме документа.
Если бухам лень руками время до секунды ставить, то можно применить алгоритм из (3)
Там очень простой запрос. Если надо - могу нарисовать.
Akela_Crimea пишет:
Если документ новый, то:
Если документ новый, то:
Я в шоке ты его понял, походу мне еще учится, учится и еще раз учится.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот