Подскажите занимаюсь изучением 1С8.2!В 7.7 бухгалтерии была вкладка доп. возможности и через нее я открывал внешние обработки!Как в 1с 8.2 открывать внешние формы с расширением *.epf и по какому пути их ложить?
P.S. Поиском ничего не нашел кроме этого http://forum.infostart.ru/forum15/topic40175/message432886/#message432886
Подскажите занимаюсь изучением 1С8.2!В 7.7 бухгалтерии была вкладка доп. возможности и через нее я открывал внешние обработки!Как в 1с 8.2 открывать внешние формы с расширением *.epf и по какому пути их ложить?
P.S. Поиском ничего не нашел кроме этого http://forum.infostart.ru/forum15/topic40175/message432886/#message432886
Класть обработку никуда не надо, она сохраняется во внутреннем хранилище конфигурации. После того как зарегистрируете ее, можете смело удалять. Путь регистрации в УТ 10.3 Сервис -> Внешние печатные формы и обработки, БП 2.0, ЗУП 2.5 Сервис -> Дополнительные отчеты и обработки, а так можно найти Операции -> Справочники -> Внешние обработки.
12.
rediskasosiska@mail.ru
22.06.16 14:59 Сейчас в теме
Может, файл-открыть открывает, если программа установлена на комп соответствующая? У меня по умолчанию предлагает браузером. И браузером снова начинается загрузка. 1С на компе нет
(19) Уверены, что у файла расширение именно cf, а не cfe?
Файл CF - это файл конфигурации, его нельзя "открыть", его можно загрузить в отдельную информационную базу или объединить с конфигурацией уже существующей базы, но для этого конфигурацию надо будет снять с поддержки. В итоге вы потеряете возможность типового обновления.
(21) Обработка epf выдает ошибку потому, что обращается к реквизитам, которых нет в той конфигурации, в которой вы ее открываете.
Как понимаю эти реквизиты есть в конфигурации, которая у вас в файле CF.
CF - нельзя "открыть", его можно загрузить в отдельную информационную базу или объединить с конфигурацией уже существующей базы - о чем уже написал выше.
Если вам это ни о чем не говорит, то пригласите специалиста, иначе рискуете угробить свою рабочую базу.