как стандартный разделитель строки - запятую - заменить на "~"?

1. nadinka_88 01.07.11 13:03 Сейчас в теме
Доброго времени суток!
Помогите пожааалуйста! Подскажите, можно ли в конфигураторе, при использовании "ВСтрокуСРазделителями" для СпискаЗначений, установить разделитель не запятую, а данный символ: ~ ?
данные манипуляции нужны для корректного формирования выгрузки документа в текст док. - тк зачастую в строковых переменных всетрчаются запятые, которые программа автоматически распознает как разделитель =(
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. anig99 2846 01.07.11 13:52 Сейчас в теме
(1)(2) если только в тексте не встречается # тогда опять лажа...
Лучше написать свою функцию с блэкджеком...
2. Octopus 338 01.07.11 13:05 Сейчас в теме
Предварительно заменить все запятые в элементах списка на какие-нибудь символы (например, #), выгрузить в строку с разделителями, заменить запятые на тильды, а потом спецсимволы - на запятые
3. nadinka_88 01.07.11 13:30 Сейчас в теме
О! Спасибо большущее! так и сделаю) :D
4. tango 543 01.07.11 13:43 Сейчас в теме
начинаешь верить и в доступно, и в сериоз
6. Арчибальд 2708 01.07.11 14:58 Сейчас в теме
СтрЗаменить(СтрокаСЗапятыми, """,""", """~""");
7. Octopus 338 01.07.11 20:49 Сейчас в теме
(6) Не прокатит, т.к. по условию запятые встречаются в значениях списка
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот