По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Потому, что старый счет 201.01 соответствует двум новым счетам:
201.11 - Денежные средства учреждения на лицевых счетах в органе казначейства
201.21 - Денежные средства учреждения на счетах в кредитной организации
1С в своей перекодировочной таблице указала 2-й вариант, т.к. сразу 2 варианта не может.
Если надо 1-й вариант, то перед обновлением в 645 релизе в обработке ОбновлениеИБ в таблице Правила162н указать в строке 45 (201.01) в колонке 2 счет 201.11.
201.11 - Денежные средства учреждения на лицевых счетах в органе казначейства
201.21 - Денежные средства учреждения на счетах в кредитной организации
1С в своей перекодировочной таблице указала 2-й вариант, т.к. сразу 2 варианта не может.
Если надо 1-й вариант, то перед обновлением в 645 релизе в обработке ОбновлениеИБ в таблице Правила162н указать в строке 45 (201.01) в колонке 2 счет 201.11.
DiskoInferno пишет:
Отчеты - дополнительные регистры бюджетного учета - Журнал операции расчета с контрагентами Когда выбираю код вида деятельности внебюджет не формирует отчет, а в 644 релизе все работало. Не подскажете в чем проблема заранее благодарен
Отчеты - дополнительные регистры бюджетного учета - Журнал операции расчета с контрагентами Когда выбираю код вида деятельности внебюджет не формирует отчет, а в 644 релизе все работало. Не подскажете в чем проблема заранее благодарен
Такая же беда и у меня, может кто знает как это решить???
bpp1 пишет:
DiskoInferno - У меня такая же беда, не знаю что делать, помогите!!!
DiskoInferno - У меня такая же беда, не знаю что делать, помогите!!!
После обновления на релиз 645 не на всех новых субсчетах проставился номер журнала.
В плане счетов проставьте номер журнала и перепроведите новые документы с этими счетами.
Скопировала из каталога обновления 645 релиза выгрузку в зик плана счетов,и выгрузила в зик новый план счетов (162 инструкция).В этой выгрузке даже не оказалось предложено основного зарплатного счета 302,выгрузились только 303 с субсчетами.То ли это политика выталкивания на восьмерку ,то ли просто эту выгрузку не доработали для 162 инструкции.
У меня следующая проблема: при обновлении с 644 на 646 (и 644 на 645) остается висеть счет 401.0.1 и никак не удаляется хоть и помечен на удаление, на нем висят документы "Начисление Род. платы" а должен быть счет 401.0.10, как мне убрать старый и добавить в новый! В документие "Начисление РП" выбрать новый счет не получается, т.к. его там просто нет в списке! Помогите...давно уже сижу с этой проблемой, уже незнаю что и делать
Возможно, при обновлении конфигурации не обновили документ Начисление РП.
В релизе 646 в этом документе при выборе счета кредита стоит СчГр = "401.10"; поэтому при выборе дает выбирать тоько счета из группы 401.10.
В релизе 646 в этом документе при выборе счета кредита стоит СчГр = "401.10"; поэтому при выборе дает выбирать тоько счета из группы 401.10.
Документ зачет авансов вызаданных и полученных не проводится, все документы к которым
закреплен этот документ проведены но при проведении документа зачет аванса программа пишет,
что авансов не обнаружено.(обновился с 644 до 646)
закреплен этот документ проведены но при проведении документа зачет аванса программа пишет,
что авансов не обнаружено.(обновился с 644 до 646)
обновление с 644 релиза на 645 останавливается сообщением-
-ИначеЕсли Партия.ВидПоступления = 1 Тогда
{Глобальный модуль(6691)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ВидПоступления)
ЗафиксироватьТранзакцию();
{D:\ФИНКЦРБ640\EXTFORMS\WRAP.ERT(613)}: Ошибка при выполнении процедуры ЗафиксироватьТранзакцию
Как решить проблему обновления и почему возникла эта проблема (причина)?
-ИначеЕсли Партия.ВидПоступления = 1 Тогда
{Глобальный модуль(6691)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ВидПоступления)
ЗафиксироватьТранзакцию();
{D:\ФИНКЦРБ640\EXTFORMS\WRAP.ERT(613)}: Ошибка при выполнении процедуры ЗафиксироватьТранзакцию
Как решить проблему обновления и почему возникла эта проблема (причина)?
В базе никого из пользователей не должно быть.
Сделать копию папки с базой.
Зайти в базу в режиме Конфигуратор, в меню Конфигурация - Открыть конфигурацию, на верхней строке конфигурации нажать правую кнопку мыши и выбрать Глобальный модуль, нажать Ctrl+Shift+L, ввести номер строки 6691, будет закрашена строка "ИначеЕсли Партия.ВидПоступления = 1 Тогда", нажать Home, Enter, перейти на строку выше и набрать
ИначеЕсли ПустоеЗначение(Партия) = 1 Тогда (нажать Enter для перехода на след.строку)
Возврат 1;
Нажать на значок дискеты (или Файл-Сохранить) и все.
Лучше 1-й раз вообще сделать все это на копии и проверить.
Сделать копию папки с базой.
Зайти в базу в режиме Конфигуратор, в меню Конфигурация - Открыть конфигурацию, на верхней строке конфигурации нажать правую кнопку мыши и выбрать Глобальный модуль, нажать Ctrl+Shift+L, ввести номер строки 6691, будет закрашена строка "ИначеЕсли Партия.ВидПоступления = 1 Тогда", нажать Home, Enter, перейти на строку выше и набрать
ИначеЕсли ПустоеЗначение(Партия) = 1 Тогда (нажать Enter для перехода на след.строку)
Возврат 1;
Нажать на значок дискеты (или Файл-Сохранить) и все.
Лучше 1-й раз вообще сделать все это на копии и проверить.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот