Письма из 1Cv7.7 с вложением

1. BorisBelov 889 18.05.11 00:19 Сейчас в теме
Используем ROM-Mail.dll версия 1.3.1. Письма без вложения отправляются, с вложением - нет! Пробовали версии 1.4.1 и более ранние, результат тот же: "Не удалось отправить сообщение". Были у кого-то подобные проблемы? функцию отправки показываю.

Процедура Отправить()
Попытка
ЗагрузитьВнешнююКомпоненту (КаталогИБ()+"ROM-Mail.dll");
Исключение
Предупреждение("Не могу загрузить библиотеку ROM-Mail.dll");
Возврат;
КонецПопытки;

Почта=СоздатьОбъект("AddIn.AddInMail");

Почта.СерверОтправки = СокрЛП(СервСМТП);
Почта.ПортОтправки = СокрЛП(Порт);
Почта.Логин = СокрЛП(Логин);
Почта.Пароль =СокрЛП(Пароль);
Почта.АутентификацияПриОтправке = ПП;
Почта.АдресОтправителя = СокрЛП(ОбрАдр);

Если Почта.Соединение = 0 Тогда
Если Почта.Подключиться("Отправка") = 0 Тогда
Предупреждение("Нет соединения с SMTP - сервером");
Возврат;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
Почта.Важность = 1;
Почта.Кодировка = "windows-1251";
Почта.АдресОтправителя = СокрЛП(ОбрАдр);
Почта.ИмяОтправителя = НазваниеОрганизации;
Почта.АдресПолучателя = СокрЛП(Мыло);
Почта.ТипПисьма = 0; //text/plain

Почта.ПодтверждениеДоставки = 0;
Почта.ПодтверждениеПрочтения = 0;
Почта.Тема = СокрЛП(ТемаП);
Почта.Тело =СокрЛП(ТекстП);
Почта.Вложения = Вложение;

Если Почта.Отправить() = 0 Тогда
Предупреждение("Не удалось отправить сообщение");
КонецЕсли;
Почта.Отключиться();
КонецПроцедуры //Отправить
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. platon_ 10 20.05.11 14:46 Сейчас в теме
попробуй версию до 1.3.0
4. BorisBelov 889 04.06.11 20:46 Сейчас в теме
(2) версии до 1.3.0 не скачиваются с официального сайта разработчиков!
3. ZOMI 454 23.05.11 16:08 Сейчас в теме
c mail.ru не получалось ром-мейлом .
для почты лучше юзать СDO - у чебуратора была кажется конгениальная обработка
5. BorisBelov 889 04.06.11 21:47 Сейчас в теме
(3) Остановился на компоненте DialMail.dll. Можно использовать бесплатно, работает без нареканий.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот