По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
То что в 1С продали и продают сырой продукт это понятно, то что они олени раз "не считают целесообразным" делать то в чем нуждается ИХ ПОКУПАТЕЛЬ, тоже понятно. Вопрос у меня такой, как закрываете 44 руками? Подробней можно?
Спасибо.
Спасибо.
Так как оборот по документам не большой я делаю дубль базы и перевожу на РАУЗ счета закрываются, смотрю куда что попадает, и ручками ручками всё в основной дописываю! Если есть ввод в эксплуатацию нужно дополнительно по НУ УСН отразить. И так далее. Лёгкий путей не ищем (. Прогорамиста вызвать и дописать её стоит порядка 30 т.р. причем не факт что он гарантировать будет закрытие месяца корректное после его ухода. У меня комиссионный товар на УСН естественно. Сдаём одну декларацию в год! Соответственно раз в год и делаю (мучаюсь).
Поэтому явного алгоритма нет кроме как закрывать операциями вручную.
Поэтому явного алгоритма нет кроме как закрывать операциями вручную.
(10) Evgeny2009, а чем Вас не устраивает РАУЗ? Понимаю что отчеты строить тяжелее, но скорость работы системы в разы превышает партионный учет.
To Serg0FFan. 1С не продает "сырой" продукт. РАУЗ прекрасно работает и в УПП и КА. Необходимо было посещать семинары партнеров и принимать участие в конференциях на partners.v8.1c.ru
!!!
PS учи мат часть.
To Serg0FFan. 1С не продает "сырой" продукт. РАУЗ прекрасно работает и в УПП и КА. Необходимо было посещать семинары партнеров и принимать участие в конференциях на partners.v8.1c.ru
!!!
PS учи мат часть.
(11) ittex, Попробуйте при РАУЗ оприходовать товар на комиссию от нескольких поставщиков, затем передайте ещё этотже комиссионный товар на продажу своему комиссионеру, а потом чать продайте со своего склада АТТ и в итоге.... БУХИ ВЕШАЮТЬСЯ А АДМИНУ ЖИТЬ НЕ ХОТЦА. Так как проданный товар не отследить. в отчёте о рознечной продаже делает одну строчку Дт.Кт 50 76 без разбивки по субконтам. Сотответственно не отследишь чей товар был продан.
Да и постоянное отслежевание принятый/собственный при перемещениях такой гемор. Пока явно не создашь вид номенклатуры комиссионый товар, не успакоеться 1с. А тут раз и хлопец по закупкам приходует точно такойже товар, но не на комиссию а как собственный и всё кабздец !!! Забил я и в отпуск сленял трубу выключил пусть приглашают за деньги с 1С кого нибудь пусть вкусят то что продали и "настроили".
Да и постоянное отслежевание принятый/собственный при перемещениях такой гемор. Пока явно не создашь вид номенклатуры комиссионый товар, не успакоеться 1с. А тут раз и хлопец по закупкам приходует точно такойже товар, но не на комиссию а как собственный и всё кабздец !!! Забил я и в отпуск сленял трубу выключил пусть приглашают за деньги с 1С кого нибудь пусть вкусят то что продали и "настроили".
(11) ittex, РАУЗ себя оправдывает в базах с большим документооборотом, а если организация не большая, то некоторые бухгалтеры не хотят использовать РАУЗ, т.к. это не всегда удобно, а именно им хочеться постоянно видеть себестоимость по 10 и затратным счетам, а не каждый раз перед этим производить расчет себестоимости (вот привыкли они так). Так что 1С большой минус, могли бы и написать модуль для закрытия затратных счетов при ведении партионного учета.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот