Комментарии
Избранное
Подписка
Сортировка:
Древо
Огромное спасибо!ТОлько чето пишет :cry:
{Справочник.ВнешниеОбработки.Форма.ФормаЭлемента.Форма(170)}: Ошибка при вызове метода контекста (Создать): Ошибка подключения внешних метаданных: Ошибка загрузки документа.
Внешний отчет не может быть прочитан текущей версией программы.
{Справочник.ВнешниеОбработки.Форма.ФормаЭлемента.Форма(170)}: Ошибка при вызове метода контекста (Создать): Ошибка подключения внешних метаданных: Ошибка загрузки документа.
Внешний отчет не может быть прочитан текущей версией программы.
Ошибка формирование сумм о среднем если в месяце были сторно записи. Жаль на модуле пароль. Поправить и понять в чем ошибка нет возможности...
НЕ поянтно по какому принципу складывает записи подобные записи
""Районный коэффициент
показатели:
Процент оплаты - 30" 1-31 Мар 11 -5 287,50
"Районный коэффициент
показатели:
Процент оплаты - 30" 1-30 Апр 11 6 139,55"
Минусовый оклад не складывает. А вот РК например складывает и получает за месяц не верную сумму
Суммы из расчетки
НЕ поянтно по какому принципу складывает записи подобные записи
""Районный коэффициент
показатели:
Процент оплаты - 30" 1-31 Мар 11 -5 287,50
"Районный коэффициент
показатели:
Процент оплаты - 30" 1-30 Апр 11 6 139,55"
Минусовый оклад не складывает. А вот РК например складывает и получает за месяц не верную сумму
Суммы из расчетки
Мне кажется должны быть еще графы сколько удержано НДФЛ и алиментов, если таковые имелись. Ну хотя отчет наверно писался под конкретную форму. А так вобщем нормальный, считает вроде верно. Но мне нужно еще с удержаниями. Поэтому мне этот отчет не подошел:(
В справку о среднем заработке не должны входить начисления по больничным и отпускам, не все основные и дополнительные начисления должны в нее входить, поэтому ваша обработка должна называться Справка о доходах, а не о среднем заработке. Это совершенно 2 разные справки.
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||