У меня самописная база на основе комплексной конфигурации. Рабочих регистров 10 штук. Создаю новый регистр, делаю движение по нему, при чем смотрю по отладчику - движение записывается нормально. А когда открываю док через действия - "движения документа", там в списке вообще нет такого регистра!!! Это у меня глюки или как? При чем ошиблась, записала значение в измерение, которое не существует, а он его записал и движение выполнил по несуществующему измерению. Создала еще несколько новых регистров, при сохранении базы - 1с-ка написала, что такие-то новые регистры... Смотрю движения документа - ни одного нового регистра? В чем дело? Помогите разобраться!
(1) Если в свойствах регистра для определенной группы прав пользователей убрать галку "Чтение" то вы и не увидите этих регистров в предприятии .... может там забыли проставить или убрали ?
(1) Если в свойствах регистра для определенной группы прав пользователей убрать галку "Чтение" то вы и не увидите этих регистров в предприятии .... может там забыли проставить или убрали ?
Спасибо, умный человек! Привыкла, что права у меня полные, вот и упустила эту детальку из вида =(( А ларчик просто открывался :)))
Вот взял я копипастом из отчета комплексной по движениям все регистры (18 штук), которые там смотрятся:
Регистр.ОстаткиТМЦ;
Регистр.ПартииНаличие;
Регистр.ПартииОтданные;
Регистр.Поставщики;
Регистр.КнигаПокупок;
Регистр.Покупатели;
Регистр.КнигаПродаж;
Регистр.Банк;
Регистр.Касса;
Регистр.Продажи;
Регистр.Заказы;
Регистр.Заявки;
Регистр.ЗаказыЗаявки;
Регистр.РезервыТМЦ;
Регистр.РеализованныйТовар;
Регистр.ПодотчетныеЛица;
Регистр.УчетРасходовУСН;
Регистр.УчетОплатРасходовУСН;
Если наименование нового регистра входит в этот список - движения будут. А чудесов не бывает.
Арчибальд пишет:
Если наименование нового регистра входит в этот список - движения будут. А чудесов не бывает.
У меня ни одного регистра от типовой комплексной нет, все самописные! Но только 10 из всех я вижу через действия - "выбор движений документа". Видимо это и есть чудо!