пакетная печать торг-12

1. amarena 28.08.10 10:24 Сейчас в теме
Постоянно сталкиваюсь с этой проблемой, если у кого есть обработка для пакетной печати торг-12 за период с выбором контрагента, поделитесь пожалуйста :!:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. jmw 60 30.08.10 09:17 Сейчас в теме
Создаёшь внешний отчёт.
На форму отчёта кидаешь элемент диалога "Выбор периода" и "Реквизит диалога"
Реквизит устанавливаешь: Идентификатор - ВыбКлиент; Тип - Справочник.Контрагенты
В модуль кидаешь следующий код:
Процедура Печать(Конт)
.......
КонецПроцедуры //Печать
//*******************************************
Процедура Сформировать()
	Док = СоздатьОбъект("Док.РасходнаяНакладная");
	Док.ВыбратьДокументы(НачДата, КонДата);
	Пока Док.ПолучитьДокумент() = 1 Цикл
	    Если Док.Контрагент = ВыбКлиент Тогда
	        Печать(Док.ТекущийДокумент());
	    КонецЕсли;
	КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Показать

Вместо "......" вставляешь содержимое процедуры Печать() из модуля формы документа РасходнаяНакладная и везде, где происходит обращение к реквизитам документа добавляешь Конт. (Конт с точкой).
В строках с
	Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
	ИмяФайлаПечатнойФормы = КаталогИБ()+"ExtForms\PrnForms\1cbt-12.mxl";
	Если ФС.СуществуетФайл(ИмяФайлаПечатнойФормы) = 1 Тогда
		Таб.ИсходнаяТаблица(ИмяФайлаПечатнойФормы);
	Иначе
		Таб.ИсходнаяТаблица("ТОРГ-12");
	КонецЕсли;

шесть строчек удаляешь, оставляя только
	Таб = СоздатьОбъект("Таблица");

Перед строкой Таб.ВывестиСекцию("Строка|БезНГСМиНП"); добавляешь:
Товар = Конт.Товар;
Количество = Конт.Количество;

В таблицу копируешь общую таблицу ТОРГ-12 и в ней изменяешь несколько значений ячеек:
в шапке: ДатаДок ---> Конт.ДатаДок
в строке секции "Всего": Итог("Количество") #Ч-15.3 ---> Конт.Итог("Количество") #Ч-15.3
в подвале: КоличествоСтрок() #ЧП ---> Конт.КоличествоСтрок() #ЧП

+ для того, чтобы документы сразу отправлялись на печать, вместо
Таб.Показать("Печать накладной","");
нужно использовать
Таб.Напечатать(Флаг); - где Флаг = 1 или 0 - ставишь по вкусу
3. jmw 60 30.08.10 09:19 Сейчас в теме
(2)+ Ах! Да! Забыл!
Готовую и отлаженную обработку выкладываешь на Инфостарт, оставляя авторство за собой (я не жадный)... ;)
4. amarena 31.08.10 21:50 Сейчас в теме
Спасибо, но самой мне это не осилить. а готовой процедуры не у кого нет? буду очень признательна
5. jmw 60 01.09.10 07:51 Сейчас в теме
6. Ёпрст 1064 01.09.10 11:08 Сейчас в теме
7. amarena 01.09.10 11:33 Сейчас в теме
Jurii пишет:
Посмотри вот это:
Журнал печати документов


Спасибо, просто супер.
8. jmw 60 01.09.10 13:54 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот