Как в БП закрыть 20 счет по статьям оплаты труда на 43 счет?
1.
Drizer2000
14
04.08.26 16:42
Сейчас в теме
Есть производство и бух очень хочет, чтобы оплата труда на 20 счете распределялась пропорционально на всю выпущенную продукцию.
сейчас счет 20 по оплате труда закрывается сразу на 90.02.1, при чем без всякой аналитике
Сама зарплата рассчитывается в зуп, переносится в бух и отражается в документе "отражение зп в бу"
но никак в этом документе не могу установить аналитику "номенклатурные группы", может из-за этого не распределяется зп на продукцию?
сейчас счет 20 по оплате труда закрывается сразу на 90.02.1, при чем без всякой аналитике
Сама зарплата рассчитывается в зуп, переносится в бух и отражается в документе "отражение зп в бу"
но никак в этом документе не могу установить аналитику "номенклатурные группы", может из-за этого не распределяется зп на продукцию?
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
3.
Drizer2000
14
04.08.26 17:24
Сейчас в теме
(2) да стоит Объем выпуска. выпуск продукции делается документом Отчет производства за смену. Оплата труда у нас занесена в регистр сведений "Методы определения прямых расходов производства в НУ" .
5.
Drizer2000
14
04.08.26 17:35
Сейчас в теме
(4) в том то и дело, что для ЗП я не могу указать номенклатурную группу,т.к. такого поля нет нигде в документе и нет в способе отражения. По другим затратам нет таких проблем
9.
Drizer2000
14
04.08.26 17:53
Сейчас в теме
(8) используется одна ном группа, использовать несколько не стоит. на 20 счете используется аналитика
10.
Drizer2000
14
04.08.26 18:08
Сейчас в теме
(8) Все получилось спасибо. поставил галку использовать несколько ном групп. появилось выбор ном группы в способе отражения. потом отключил использовать несколько ном групп и настройка в в способе отражения не пропала. перепровел расчет себестоимости и все нормально закрылось. спасибо еще раз
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот