ЗначениеВыбора из ФормаВыбора = ПланыСчетов.Хозрасчетный

1. lepler@bk.ru 04.05.10 13:24 Сейчас в теме
Пытаюсь из формы выбора получить и добавить в список счетов управляющей формы значение Код счета и его наименование:
Процедура ОбработкаВыбора(ЗначениеВыбора, Источник)
  ФормаВыбора = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПолучитьФормуВыбора("ФормаВыбора", ЭтаФорма, ); 
   Если Не ФормаВыбора.Открыта() Тогда
 ФормаВыбора.Открыть();
   КонецЕсли; 
 ВыбСписокСчетов.Добавить(ЗначениеВыбора, ПолучитьПредставлениеСчета(ЗначениеВыбора));
КонецПроцедуры

Функция ПолучитьПредставлениеСчета(лСчет)
 Возврат "Счет "  +  лСчет.Код+" - " + лСчет.Наименование; // 
КонецФункции 
Показать


Ругается на "Код" и на "Наименование".....
Подскажите, плз что не так ??? :o
Спасибо
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alexk-is 6534 04.05.10 20:32 Сейчас в теме
(1) ЗначениеВыбора - входящий параметр и в процессе, скорее всего, не изменяется. Какой тип данных у ЗначениеВыбора ?
5. alexk-is 6534 05.05.10 20:31 Сейчас в теме
(1) "ЗначениеВыбора = ..." где в тексте модуля?
3. lepler@bk.ru 05.05.10 18:58 Сейчас в теме
ЗначениеВыбора - переменная, то бишь выбранная строка табл. ПланыСчетов :(
Спасибо..
4. lepler@bk.ru 05.05.10 19:21 Сейчас в теме
В отладчике проследил, что ФормаВыбора счета открывается после выхода из Процедура ОбработкаВыбора(ЗначениеВыбора, Источник), хотя:
ВыбСписокСчетов.Добавить(ЗначениеВыбора, ПолучитьПредставлениеСчета(ЗначениеВыбора)); происходит из самой процедуры.... Может поэтому не видит ни Код, ни Наименование ???
6. lepler@bk.ru 05.05.10 21:01 Сейчас в теме
Спасибо за помощь!!!
Я ужо решил задачу по другому:
Вместо кнопки Управляющей Формы, которая запускает Процедура ОбработкаВыбора(ЗначениеВыбора, Источник) , я повесил поле ВВода (не видимое) с типом значения ПланСчетовСсылкаХозрасчетный и задал при изменении :

...ВыбСписокСчетов.Добавить(ЗначениеВыбора, ПолучитьПредставлениеСчета(ЗначениеВыбора));
КонецПроцедуры

Функция ПолучитьПредставлениеСчета(лСчет)
Возврат "Счет "  +  лСчет.Код+" - " + лСчет.Наименование; //
КонецФункции 

Все работает...
Понимаю, что способ шаманский, но по попыткам сверху не вышло...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот