ЗначениеВыбора из ФормаВыбора = ПланыСчетов.Хозрасчетный
Пытаюсь из формы выбора получить и добавить в список счетов управляющей формы значение Код счета и его наименование:
Ругается на "Код" и на "Наименование".....
Подскажите, плз что не так ??? :o
Спасибо
Процедура ОбработкаВыбора(ЗначениеВыбора, Источник)
ФормаВыбора = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПолучитьФормуВыбора("ФормаВыбора", ЭтаФорма, );
Если Не ФормаВыбора.Открыта() Тогда
ФормаВыбора.Открыть();
КонецЕсли;
ВыбСписокСчетов.Добавить(ЗначениеВыбора, ПолучитьПредставлениеСчета(ЗначениеВыбора));
КонецПроцедуры
Функция ПолучитьПредставлениеСчета(лСчет)
Возврат "Счет " + лСчет.Код+" - " + лСчет.Наименование; //
КонецФункции
ПоказатьРугается на "Код" и на "Наименование".....
Подскажите, плз что не так ??? :o
Спасибо
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
В отладчике проследил, что ФормаВыбора счета открывается после выхода из Процедура ОбработкаВыбора(ЗначениеВыбора, Источник), хотя:
ВыбСписокСчетов.Добавить(ЗначениеВыбора, ПолучитьПредставлениеСчета(ЗначениеВыбора)); происходит из самой процедуры.... Может поэтому не видит ни Код, ни Наименование ???
ВыбСписокСчетов.Добавить(ЗначениеВыбора, ПолучитьПредставлениеСчета(ЗначениеВыбора)); происходит из самой процедуры.... Может поэтому не видит ни Код, ни Наименование ???
Спасибо за помощь!!!
Я ужо решил задачу по другому:
Вместо кнопки Управляющей Формы, которая запускает Процедура ОбработкаВыбора(ЗначениеВыбора, Источник) , я повесил поле ВВода (не видимое) с типом значения ПланСчетовСсылкаХозрасчетный и задал при изменении :
Все работает...
Понимаю, что способ шаманский, но по попыткам сверху не вышло...
Я ужо решил задачу по другому:
Вместо кнопки Управляющей Формы, которая запускает Процедура ОбработкаВыбора(ЗначениеВыбора, Источник) , я повесил поле ВВода (не видимое) с типом значения ПланСчетовСсылкаХозрасчетный и задал при изменении :
...ВыбСписокСчетов.Добавить(ЗначениеВыбора, ПолучитьПредставлениеСчета(ЗначениеВыбора));
КонецПроцедуры
Функция ПолучитьПредставлениеСчета(лСчет)
Возврат "Счет " + лСчет.Код+" - " + лСчет.Наименование; //
КонецФункции
Все работает...
Понимаю, что способ шаманский, но по попыткам сверху не вышло...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот