Универсальный журнал документов для 1С 8.1, 8.2 и 8.3 (3.20.1.8)

0. Алексей Константинов (alexk-is) 6212 01.01.70 03:00 Сейчас в теме
Полностью универсальный журнал документов с представлением списка документов в виде дерева. Работает в любой конфигурации 1С 8.1 и 8.2 (толстый клиент) без изменения кода. Подключается ко многим типовым механизмам конфигураций (печать документов, сохранение настроек и т.д.).

Перейти к публикации

Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Комментарии
616. Алексей Константинов (alexk-is) 6212 04.03.12 20:42 Сейчас в теме
617. Алексей Константинов (alexk-is) 6212 06.03.12 22:22 Сейчас в теме
618. Алексей Константинов (alexk-is) 6212 09.03.12 11:35 Сейчас в теме
(615) Изменения в версии 3.20.1.4 указаны в (569)

В версии 3.20.1.5 добавлена заплатка для (590). Для (584) добавлена горячая клавиша F8
624. Наталия Мастербатова (zzz_natali) 56 13.03.12 17:14 Сейчас в теме
А нельзя ли в данной обработке вывести в отдельную графу СУММУ всех однотипных документов списка(как это было в свое время реализовано в 7.7(реестр) или как реестр документов в УТ?
Спасибо.
625. Алексей Константинов (alexk-is) 6212 13.03.12 17:32 Сейчас в теме
626. анна79 (Анна79) 20.03.12 09:53 Сейчас в теме
Выдает ошибку:
(3, 136)}: Синтаксическая ошибка ""","
ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 1 "Страница_000", "Т2", "Документ.РасчетПеремещенияПродукции.ТЧРапорты", "ТЧРапорты", "Документы "Рапорт<<?>>"", "", ЛОЖЬ КАК Обновлено ИЗ Документ.РасчетПеремещенияПродукции.ТЧРапорты КАК __Объект ГДЕ __Объект.Ссылка = &Ссылка УПОРЯДОЧИТЬ ПО Вид, Источник
alexk-is; +1 Ответить
630. IR IR (Artemuch2) 21.03.12 15:24 Сейчас в теме
Доброе время суток коллеги! думаю все же концепция сисков однотипныхдокументо это единственный выход в случае с 8кой что бы решить вопросы с производителшьностью. Иначе тормоза будут жуткие. Как эта обработка работает с большими массивами документов?
632. Алексей Константинов (alexk-is) 6212 21.03.12 15:49 Сейчас в теме
(630) Хорошо работает.
(631) На SQL ещё лучше работает.
631. IR IR (Artemuch2) 21.03.12 15:26 Сейчас в теме
Особенно если конфигурация работает на SQL сервере.
633. Владимир Градовый (vovagrad) 23.03.12 20:47 Сейчас в теме
в УЖД створюю колонку коментарій, при спробі встановити відбір по даній колонці, отримую помилку і ребут
Прикрепленные файлы:
658. Владимир Градовый (vovagrad) 21.04.12 23:14 Сейчас в теме
659. Алексей Константинов (alexk-is) 6212 22.04.12 16:07 Сейчас в теме
(658) Вообще-то по строкам неограниченной длины я сделал пока временную заглушку и ошибка не должна была возникать.
Какая версия УЖД? Какая версия платформы 1С? Какая база данных? Файловая, MS SQL, IBM DB2, Postgres или Oracle?
634. Владимир Градовый (vovagrad) 23.03.12 20:48 Сейчас в теме
здається дана помилка вже була...
635. Sergey Shik (sergeyshik) 3 29.03.12 11:11 Сейчас в теме
Поставил плюс. Мне пригодилось, функционал даже больший чем был заявлен моим работадателем. Спасибо=))))
650. anastasita11 (anastasita11) 11.04.12 15:47 Сейчас в теме
Спасибо большое за обработку.
Наши бухгалтера долго просили журнал с подчиненными документами. Правда после того как я им поставила вашу обработку (это было где-то год назад) они попользовались ей месяц и забросили... Жалко. Теперь я одна ей и пользуюсь :)
651. Юрий (forurchik) 13.04.12 10:00 Сейчас в теме
652. Иван (Sairys) 17.04.12 11:46 Сейчас в теме
Автору респект, сейчас будет тестить данную обработку )))
653. isn Игнатьев (isn) 13 19.04.12 13:48 Сейчас в теме
универсальный журнал очень даже не плох. Хотелось бы обогатить его некоторыми функциями и возможностями:
1. Установить множественный выбор в журнале.
2. Установить чтобы функции "проведения", "отмена проведения", "пометка на удаления" и т.д., корректно отрабатывали множественный выбор в журнале.
3. Добавить в журнал панельку административных функций как в подборе и обработке объектов, возможно просто передача списка ссылок документов в обработку.
654. Владимир Б (antares_of) 13 19.04.12 15:09 Сейчас в теме
круто, никогда не понимал почему в восьмерке нет универсального журнала как это было в семерке, в котором отображались бы все документы которые есть. Очень нужная вещь, может пригодиться, спасибо
655. Антон Смыслов (anton.smyslov) 19.04.12 18:05 Сейчас в теме
Есть ли специализированные обработки для перехода с Зарплата и Кадры 77 на Зарплата бюджетного учреждения 82?
656. isn Игнатьев (isn) 13 20.04.12 09:29 Сейчас в теме
(655) anton.smyslov,
Есть. Есть даже стандартные от 1С. В любом случае лучше задать вопрос франчам.
657. Алексей Константинов (alexk-is) 6212 20.04.12 09:37 Сейчас в теме
(655) (656) Рабята, это тематическая ветка про универсальный журнал. Создайте свою и пишите там.
661. Anna (AB3012) 27.04.12 23:27 Сейчас в теме
662. Александр Алекс (arktika1) 03.05.12 20:37 Сейчас в теме
Журнал понравился.
Все очень подробно решено.
Можно практически любые документы откапывать, и что главное позволяет самому строить структуру.
При этом видны любые значения.
Огромное спасибо.
Хороший качественный отчет.
663. Антон Смыслов (anton.smyslov) 04.05.12 10:54 Сейчас в теме
Работает ли эта обработка в конфигурации "Бухгалтерия государственного учреждения"?
664. Алексей Константинов (alexk-is) 6212 04.05.12 11:08 Сейчас в теме
665. Евген Сок (6630) 1 09.05.12 10:49 Сейчас в теме
Вещ классная, автор молодец:)
666. Алексей Константинов (alexk-is) 6212 10.05.12 21:23 Сейчас в теме
667. Владимир Градовый (vovagrad) 10.05.12 23:38 Сейчас в теме
669. 1 1 (qwerty45) 5 22.05.12 14:39 Сейчас в теме
Отличная работа! Автор молодец! поставил бы десяток плюсов, однако...
Вопрос по бонусу "поиск контрагента по контактной информации". Возможно ли чтобы обработка не учитывала при поиске пробелы и дефисы? Например, телефон в базе записан как 11-00-11 (или с пробелами), а хотелось бы чтоб находился по запросу 110011
670. Алексей Константинов (alexk-is) 6212 22.05.12 14:51 Сейчас в теме
(669) Где-то была на Инфостарте и такая обработка...
671. 1 1 (qwerty45) 5 22.05.12 15:45 Сейчас в теме
эх, ваша душевно работает!
672. Денис (Den_D) 48 09.06.12 10:08 Сейчас в теме
Поднакоплю инфоманей и обязательно скачаю.
Бухгалтера давно просят. Да и самому периодически надо разобраться с их косяками.
А с таким инструментом - это сказка)
674. Наталия Мастербатова (zzz_natali) 56 14.06.12 08:26 Сейчас в теме
Не знаю, просил кто-нить или нет, но очень хотелось бы, чтобы ярлычки закладок были не в один ряд, а в несколько, дабы можно было более комфортно читать их заголовочки(если монитор не широкоэкранный и не многодюймовый). Данная хотелка справедлива, если в настройках взведены флаги показа реквизитов, движений и табличных частей документов. Спасибо.
676. Алексей Аборин (commo) 22.06.12 12:58 Сейчас в теме
677. Дмитрий Самарин (NoxiD) 28.06.12 17:40 Сейчас в теме
678. Сергей Сергеев (SERJ_1CC) 46 17.07.12 09:22 Сейчас в теме
Приятно видеть такую работу, столько хороших отзывов и плюсов, не имея не одного минуса.. Только так и надо работать.. Полезная вещь, обязательно возьму, спасибо...
679. NPMar (NPMar) 25.07.12 11:34 Сейчас в теме
Обработка просто супер! Очень не хватало её в работе, Большое спасибо автору! Мы только начинаем переходить на восьмерку. Очень во время я случайно на нее наткнулась.
680. NPMar (NPMar) 25.07.12 11:52 Сейчас в теме
Перекачала базу по зарплате из ЗУП в УПП и не могу найти ни одного документа. Очень надеюсь, что Ваша обработка поможет. Журнала расчетов там тоже нет.
682. Коля Николашка (Nikola178) 7 03.08.12 12:29 Сейчас в теме
Доброго времени суток всем. почитал все комментарии и решил свой отзыв оставить. Большое спасибо автору, проделавшему столь масштабную и кропотливую работу над отчетом и можно сказать безвозмездно.!!!!!!
Большой респект!
683. Андрей Гореликов (alon) 162 09.08.12 16:31 Сейчас в теме
Можно, я выскажу пожелания?
Хотелось бы кнопочку "Дополнительные реквизиты", как в стандартных журналах.
Хотелось бы иметь возможность выводить колонки с булевым реквизитом в виде флажков.
Надеюсь, я не повторяю уже написанное.
684. Алексей Константинов (alexk-is) 6212 09.08.12 17:09 Сейчас в теме
(683) Колонки с типом булево выводятся в виде галочек.
Свойства (Дополнительные реквизиты) в списке настроек выделяются синим цветом.
Так чего же Вам не хватает?
Прикрепленные файлы:
685. Андрей Гореликов (alon) 162 09.08.12 19:17 Сейчас в теме
Не совсем точно выразился.
1. Колонки доп. реквизитов с типом булево - в виде галочек.
2. Хочется быстро редактировать доп.реквизиты без открытия формы самого документа. Как в стандартном журнале.
686. Иван Китаев (Zord) 10.08.12 07:33 Сейчас в теме
Спасибо большое за обработку.
690. i z (izz) 19.09.12 21:08 Сейчас в теме
Обработка супер!!! Я в восторге!!! Спасибо автору!
691. Дмитрий Ярославцев (DimanYa) 21.09.12 09:38 Сейчас в теме
У меня вопросик не к самой разработке, а к оформлению публикации. У меня после списка скриншотов написано следующее:
Недостаточно прав для чтения сообщений.

У вас не достаточно прав на просмотр форума.


Я такого раньше не видел...
694. cratos2 (CratosX) 31.10.12 20:25 Сейчас в теме
(691) DimanYa, это косяки инфостарта
692. Иван (iones) 175 24.09.12 12:49 Сейчас в теме
Шикарная обработка!
Позаимствую =))
Однозначно +
693. eigen20 23.10.12 15:55 Сейчас в теме
Классная вещь! Большое спасибо!
695. Антонина Кутакова (KutAVit) 01.11.12 09:55 Сейчас в теме
Хорошая обработка и полезная
696. Оля Левашова (Оля_) 21.11.12 13:53 Сейчас в теме
У меня этот журнал уже 1,5 года в УПП работает, бухгалтера в восторге, это для них Журнал операций
697. юрий гулидов (gull22) 82 29.11.12 16:27 Сейчас в теме
А отбор по категориям документов можно настроить?
698. Алексей Константинов (alexk-is) 6212 29.11.12 16:36 Сейчас в теме
(697) gull22, что такое "категории документов"?
699. Александр Иванов (dwarkin) 01.12.12 12:20 Сейчас в теме
тут наткнулся на такую вещь, при установке отбора по виду документа (В списке) сам список приходится вводить руками, в частности имена документов
можно как-то сделать чтобы выбор производился из готового списка значений видов документа?
т.к. при вводе ручками имени документа можно легко допустить ошибку
700. Алексей Константинов (alexk-is) 6212 01.12.12 13:38 Сейчас в теме
(699) dwarkin, это типовой элемент Отбор. К сожалению добраться до управления Отбором никак не получается.
701. Александр Иванов (dwarkin) 02.12.12 13:58 Сейчас в теме
702. Евгений Рачковский (eugen91) 04.12.12 20:11 Сейчас в теме
Благодарим вас всем коллективом! так держать
703. Светлана Даниленко (LanaSN) 07.12.12 10:45 Сейчас в теме
Спасибо, замечальный журнал, удобный, легко работать, когда все документы "под рукой"!
704. Александр Иванов (dwarkin) 07.12.12 12:27 Сейчас в теме
alexk-is, наткнулся на такую конструкцию в ФормаУправленияНастройками:
Если мСтруктураНастройки.Свойство("Пользователь") = Ложь ИЛИ НЕ ЗначениеЗаполнено(мСтруктураНастройки.Пользователь) Тогда
    Элемент.ТекущиеДанные.Пользователь = "";
Иначе
    Элемент.ТекущиеДанные.Пользователь = мСтруктураНастройки.Пользователь;
КонецЕсли;

а не проще ли так:
Если мСтруктураНастройки.Свойство("Пользователь") И ЗначениеЗаполнено(мСтруктураНастройки.Пользователь) Тогда
    Элемент.ТекущиеДанные.Пользователь = мСтруктураНастройки.Пользователь;
Иначе
    Элемент.ТекущиеДанные.Пользователь = "";
КонецЕсли;

меньше проверок, чуть быстрее работает
я ни в коей мере не придираюсь :) разработка очень прекрасная
в процессе изучения 1Ски вашу разработку разбираю по "косточками", натыкаюсь на разные "интересные" моменты
705. Алексей Константинов (alexk-is) 6212 07.12.12 13:12 Сейчас в теме
(704) dwarkin, да, но скорости это особо не прибавит...
706. Александр Иванов (dwarkin) 07.12.12 15:39 Сейчас в теме
(705) черт :) маленько не правильно выразился, читабильнее исходный текст будет...
707. lesorubka (lesorubka) 18 09.01.13 08:17 Сейчас в теме
Автору - огромный плюс и благодарность!
Очень удобная штука!
708. Виктор Фролов (luckardo) 9 18.01.13 00:57 Сейчас в теме
Крит ошибку выдает если фильтровать по адресу которую ручками ввести
709. chum (chum) 06.02.13 02:40 Сейчас в теме
Здравствуйте! У меня почему-то не запускается. Вот что выдаёт при попытке подключить дополительную обработку:



УНФ 1.4
Что не так делаю?
710. Алексей Константинов (alexk-is) 6212 06.02.13 11:46 Сейчас в теме
(709) Обработка пока не работает на управляемых формах.
711. Cratos2 (CratosX) 06.02.13 12:28 Сейчас в теме
(709) chum, (710) alexk-is, попробуйте разрешить запуск конфигурации с управляемыми и обычными формами, и запуститесь в толстом клиенте
712. chum (chum) 07.02.13 06:23 Сейчас в теме
(711) Cratos2, Так она открывается, но как внешняя обработка не регистрируется, да и работать в обычном приложении не получится.
Чё то непонятно... В публикации написано, что она подходит для УНФ, а УНФ, если не ошибаюсь, с самого начала работает на управляемых формах.
Кто-нибудь запускал данную обработку на УНФ?
846. Вербицкий Дмитрий (CJIaB9lHuH) 14.01.16 12:17 Сейчас в теме
Здравствуйте.
У меня не сохраняется универсальный отчёт
Выдаёт ошибку : {ВнешняяОбработка.ДревовидныйЖурналДокументов.МодульОбъекта(709)}: Поле объекта не обнаружено (мВосстановлениеНастройки)
ФормаУправленияНастройками.мВосстановлениеНастройки = Ложь;
Что делать?
713. cerena (an.azarova) 08.02.13 21:58 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста... а вот если у меня свой документ в конфигурации...
При добавлении его в список "документов журнала",
он не появляется в самом универсальном журнале
???
714. Алексей Константинов (alexk-is) 6212 10.02.13 00:14 Сейчас в теме
(713) cerena, документы-то есть в указанном периоде?
Может быть отборы установлены?
715. Макас (makas) 43 22.02.13 23:55 Сейчас в теме
Замечена Ошибка - журнал не показывает "Счет расчетов с контрагентом"(62.01, 62.02.....) если выбран документ "Поступление на расчетный счет"
716. Макас (makas) 43 22.02.13 23:56 Сейчас в теме
дополнение к (715) но при открытии расшифровки счет виден
717. Алексей Константинов (alexk-is) 6212 24.02.13 09:27 Сейчас в теме
(716) Можно получить файл с сохраненными настройками.
718. Макас (makas) 43 25.02.13 11:15 Сейчас в теме
(717) Меня интересует получение печатной формы Журнала (Действия - Вывести список)
Прикрепленные файлы:
Настройки на Поступление на Расч_Счет.ujd
719. Алексей Константинов (alexk-is) 6212 25.02.13 11:57 Сейчас в теме
(718) Понятно. Реквизит в документе не заполнен, поэтому поле выводится пустое. Для заполнения поля необходима дополнительная обработка данных из табличных частей. Универсальный журнал умеет только рассчитывать итоги по числовым колонкам табличных частей и только.

Если нужно что-то большее, то обработку нужно изменить каким-либо образом. Код открыт.
720. Макас (makas) 43 25.02.13 13:17 Сейчас в теме
(719) alexk-is,

Понятно. Реквизит в документе не заполнен, поэтому поле выводится пустое.

Неправда, реквизит в документе всегда заполнен(посмотрите в тестовой базе любой документ "Поступление на расчетный счет", иначе проводки не стали бы формироваться.

Для заполнения поля необходима дополнительная обработка данных из табличных частей.

А почему тогда счет 51 выводится :-/ ?????????????????????????
Его вообще нигде нет, кроме журнала операций :-/

Универсальный журнал умеет только рассчитывать итоги по числовым колонкам табличных частей и только.


Я сделал табличную часть в (см.первую картинку), результат = "никакой" :-/
721. Алексей Константинов (alexk-is) 6212 25.02.13 13:53 Сейчас в теме
(720) Какая у Вас конфигурация? В УПП нет документа "Поступление на расчетный счет".
722. Макас (makas) 43 25.02.13 14:21 Сейчас в теме
(721) alexk-is,

Какая у Вас конфигурация? В УПП нет документа "Поступление на расчетный счет".


Самая типовая из типовых = Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.45.5)
723. Макас (makas) 43 25.02.13 14:26 Сейчас в теме
Дополнение к /723/
Я посмотрел еще раз журнал за период 4квартал 2012г, а в предыдущих периодах отчета(лично у меня, до середины мая 2012г), там счета учета с контрагентом заполняются, и встроенный отчет в БП тоже показывает одинаково данные, а позже не хочет...

Имхо 1С внесла серьезные изменения при обновлении конфигурации :-/
724. Эдуард Аввакумов (ed2002) 14.03.13 09:56 Сейчас в теме
Здравствуйте, Мастер! Хорошая у Вас обработка. Однако, хочу обратить Ваше внимание на один момент.

Подключил универсальный журнал к 1С:БП 8.2, файл-серверный вариант. В настройках, когда добавлял дополнительные колонки "Контрагент", "Договор контрагента", "Сумма документа" по недосмотру включил у них у всех флажок "Выводить итоги по колонке". При установке "Вид списка документов в журнале" = "В виде дерева. Группировка по первой графе из списка граф" обработка выдала ошибку:

Обнаружена ошибка в настройках журнала:
для группировки выбрана графа с итогами
Выполнено исправление:
снят признак расчета итогов с первой графы
Рекомендации:
для вывода итогов в журнале "В виде дерева. Групировка по первой графе" графы с итогами не должны быть первыми

И УБИЛА по крайней мере один документ "Счет-фактура полученный". Он стал странно отображаться в универсальном журнале документов, при попытке открыть его или стандартный журнал "Счет-фактура полученный" программа закрывается с ошибкой. После переиндексации базы этот документ вообще пропал.

Поскольку эти настройки доступны обычным пользователям, обращаю Ваше внимание на данную ситуацию. Надо что-то делать.
725. Алексей Константинов (alexk-is) 6212 14.03.13 10:38 Сейчас в теме
(724)
И УБИЛА по крайней мере один документ "Счет-фактура полученный"

Хм...
Это вряд ли. Обработка не пишет, а читает данные.
Скорее всего причина обрушения в чем-то другом.
Удалось обрушить базу с помощью обработки ещё раз?

...а на счет проверки...
Да, конечно, проверку нужно добавить.
726. Эдуард Аввакумов (ed2002) 14.03.13 12:42 Сейчас в теме
(725)
К сожалению (или к счастью) больше такого эффекта достичь не получается.
В первый раз я тыкался наугад, включал разные опции, экспериментировал с настройками, включал в т.ч. итоги по графе "Комментарий", у меня программа много раз закрывалась с ошибкой "Недостаточно памяти". Возможно, сработал какой-то кумулятивный эффект. Как это получилось, мне тоже непонятно.
727. Светлана (sps02) 27.03.13 16:46 Сейчас в теме
728. Светлана (sps02) 27.03.13 16:46 Сейчас в теме
729. Роман Иванов (Prelude) 26 30.03.13 20:38 Сейчас в теме
Кто-нибудь может сказать почему возникает такая ошибка на УТ 10.3.21, MSSQL 2008 R2?
Прикрепленные файлы:
731. Алексей Константинов (alexk-is) 6212 30.03.13 22:58 Сейчас в теме
(729) Prelude, при каких обстоятельствах она возникает?
730. Роман Иванов (Prelude) 26 30.03.13 20:39 Сейчас в теме
732. Роман Иванов (Prelude) 26 30.03.13 23:21 Сейчас в теме
При открытии обработки в базе через Меню-Файл-Открыть
733. Алексей Константинов (alexk-is) 6212 31.03.13 11:25 Сейчас в теме
(732) Prelude, прикольно. А на файловой копии?
734. Роман Иванов (Prelude) 26 01.04.13 03:12 Сейчас в теме
На файловой работает. Но мне надо на SQL
735. Виталий Жуланов (VZhulanov) 03.04.13 16:47 Сейчас в теме
alexk-is могу ли я добавить вашу обработку в свою конфигурацию и немного переделать ее?
Ссылку на ваше авторство вставлю в раздел помощи.

Переделать необходимо в части подключения отчетов и печатных форм. У меня свой механизм подключения внешних отчетов и печатных форм, поэтому ваша обработка его не видит.

Встроить в конфу хочу для того, чтобы это была постоянная функциональность и не зависела от наличия внешних файлов.
736. Алексей Константинов (alexk-is) 6212 03.04.13 17:12 Сейчас в теме
(735) VZhulanov, конечно.
Изначально обработка развивалась как эксперимент по работе с объектом ДеревоЗначений.
Но теперь она вполне может заменить штатную обработку в некоторых конфигурациях на платформе 1С:Предприятие 8 и предоставить пользователю значительно больший функционал, чем это может сделать типовая обработка УниверсальныйЖурналДокументов.
737. Роман Иванов (Prelude) 26 03.04.13 17:47 Сейчас в теме
(736) alexk-is,
Хотелось, чтобы она ещё на MSSQL работала
738. Алексей Константинов (alexk-is) 6212 03.04.13 18:07 Сейчас в теме
(737) Prelude, у меня MS SQL 2005 R2 конфигурация УПП 1.3
Всё работает замечательно.

Возможно проблема в SQL, возможно в конфигурации, возможно, что и в обработке (хотя вряд ли).
Сейчас приходится только гадать. В файловой версии же работает...

В данном случае нужно разбираться с отладчиком в руках.
Можно попытаться запустить обработку под другим пользователем или создать для эксперимента нового пользователя в базе данных.
739. Роман Иванов (Prelude) 26 03.04.13 18:33 Сейчас в теме
под Админом в двуз базах на разных серверах на УТ 10.3 запускал Win2008R2 SQL 2008R2
740. Станислав Гирман (Niberu) 5 23.04.13 10:58 Сейчас в теме
alexk-is, а бизнес-процессы и их связи с документами в универсальном журнале как увидеть?
(Например, на основании установки цен стартовал бизнес-процесс и цепочка процессов с задачами за ним (УТ 10).)
741. Nikolay Bliznyuk (BNN) 03.05.13 20:14 Сейчас в теме
Интересный отчет. Но есть пожелания. Добавляю поле в ТЗ, например сумма, формирую журнал, вывожу реестр на печать и только стандартная форма, без моих реквизитов.

В своём реестре документов, я беру суммы документа из регистра накопления, а не из самого документа на примере "Комплектация Номенклатуры", если появится желание, можно было бы добавить возможность
742. Yuriy Galiev (jurgal1C) 03.05.13 22:23 Сейчас в теме
обработка супер, как раз после праздников нужна будет, спасибо!
743. Евгений Сергеевич (SkyJack) 04.05.13 08:24 Сейчас в теме
очень полезная и нужная обработка. Один вопрос: можно ли настроить иерархию подчиненных документов более двух уровней? Спасибо.
744. Татьяна Медведева (medv) 20.05.13 16:31 Сейчас в теме
Пользуемся уже пару лет - и работает! В УПП, в файловом и SQL
Спасибо.
Оставьте свое сообщение