книга учета доходов и расходов

1. irinapeters@inbox.ru 19.04.10 07:08 Сейчас в теме
Здравствуйте. В расходную часть КУДиР не попадают з/п, налоги и оплата поставщику. Помогите... Объект налогообложения: Д-Р
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. schetovod61 21.09.11 17:58 Сейчас в теме
В КУДИР попадает оплата поставщику когда указан признак расхода и сч. 60.2 "Расч. по расх., приним. для НУ, в руб." И по выплате ЗП надо указывать приним. или не приним. к НУ
3. chaos555 26.09.11 12:03 Сейчас в теме
Получается у вас вообще ничего в КУДИР не попадает. Может в константах у вас стоит система налогообложения-ДОХОДЫ?
4. Babinka 10.10.11 12:10 Сейчас в теме
Зарплата в КУДИР попадет если она начислена и выплачена. Проверяйте!!!
5. platon_ 10 10.10.11 12:31 Сейчас в теме
На личном опыте столкнулся с тем что налоги могут не попадать в КУДиР если они оплачены авансом. и пока будет Дебетовое сальдо, не будет отражаться расход на налоги.
6. irina_ph 10.10.11 13:20 Сейчас в теме
У меня была такая ситуация. Удалила с января по октябрь все закрытия года и заново перепровела зарплату например за январь а потом закрытие за январь и т.д. Поглядите на каком этапе перестают попадать налоги. Еще у меня в базе были два человека с одинаковыми фамилиями именами и отчествами и по ним была пересортица и машина ни в какую не ставила налоги по ним. А потом мы книгу расходов выгрузили в EXEL и там все поправили как надо. Распечатали и по концу года обрезали базу. теперь все работает отлично...
7. irina_ph 10.10.11 13:20 Сейчас в теме
У меня была такая ситуация. Удалила с января по октябрь все закрытия года и заново перепровела зарплату например за январь а потом закрытие за январь и т.д. Поглядите на каком этапе перестают попадать налоги. Еще у меня в базе были два человека с одинаковыми фамилиями именами и отчествами и по ним была пересортица и машина ни в какую не ставила налоги по ним. А потом мы книгу расходов выгрузили в EXEL и там все поправили как надо. Распечатали и по концу года обрезали базу. теперь все работает отлично...
8. Babinka 31.10.11 18:24 Сейчас в теме
Прежде чем формировать книгу - нужно перепровести все документы.операции- проведение документов,тогда все на свои места и встанет.
9. Кадош 31.10.11 23:00 Сейчас в теме
А почему они должны попадать? Расходы определяются кассовым методом.
10. Arkos 13.02.12 00:00 Сейчас в теме
Видеокурс по 1С Бухгалтерии 7.7

www.1CVideo.ru
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот