выгрузка Платежек по Банку

1. nastyaMNsa 23.03.10 01:50 Сейчас в теме
Проблема. Чтобы выгрузить платежки с 1с бухгалтерам приходиться выходить из терминала и заходить в 1с со своего рабочего стола. Где и Кем можно поменять настройку, чтобы платежки выгружались с терминала? спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CheBurator 3122 23.03.10 02:31 Сейчас в теме
платежки из 1с выгружаются в текстовый файл. этот файл д.б. доступен программе клиент-банка - т.е. чтобы его можно было прочитать из какого-то каталога...
.
поэтому что надо: в обработке выгрузки платежек настроить путь для сохранения файла так, чтобы этот файл был доступен для клиент-банка.
.
позовите сисадмина и покажите куда вы сохраняете файл платежек из 1С. Поставьте задачу сисадмину словамит "сделать так, чтобы выгрузка платежек осуществлялась в файл, который д.б. доступен программе клиент-банк, которая находится *указать где*/
.
3. nastyaMNsa 24.03.10 06:38 Сейчас в теме
в обработке выгрузки платежек настроили путь C:\1C2iBank2\bank.txt, путь для сохранения файла.
На рабочем столе создался каталог, а в терминале заходишь, делаешь выгрузку ругается имяТекст.Записать(ИмяФайлаВыгрузки);
{Обработка.ПредприятиеКлиент.Форма.Модуль(1138)}: Неверное имя файла! Но ПРИЕТОМ Создает каталог и формирует bank.txt.

Админ утверждает, что дело в 1с.
4. nastyaMNsa 24.03.10 07:29 Сейчас в теме
был указан не правильный путь на руско-английской раскладке "C" . Спасибо.
6. vasilykushnir 63 25.03.10 20:21 Сейчас в теме
(4) А чтобы такого не случалось - с тотал коммандера команда "КопироватьПолное имя" - скопипастит весь путь к файлу.
(5) И это будет правильно - разные рода войск должны действовать согласованно. Хотя, если 1С-нег не может разобратся с путями для файлов (админа ему видите ли подавай) - вызывает как минимум удивление.
5. CheBurator 3122 25.03.10 16:21 Сейчас в теме
Пжста.
вообщем-то эта задача элементарно решалась самостоятельно, достаточно сесть 1Снику(вам) и сисадмину и внимательно посмотреть на внешний вид обработки загрузки/выгрузки.
.
с сисадминаму - надо дружить. в этом залог успешной работы. А админу - прямая обязанность копаться в настройках софта, относящихся к его епархии. связь двух перограмм по файлам выгрузки - админ должен впрямую участвовать в настройке этого - это чисто админская обязанность, даже если ждя этого надо заполнить какое-нибудь поле в 1С. 1Сник должен ткнуть админа: "вот тут".
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот