1с бух 3,0 док реализация

1. akb001 22.11.24 09:24 Сейчас в теме
Здравствуйте всем, в документе реализация есть колонки в табл части "Мест", "Вид упаковки " и "К"
как заполняются эти колонки, куда установить значение? для какой цели они? и влияют на установку количества?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 22.11.24 12:08 Сейчас в теме
(1) Они заполняются при загрузке из других учетных программ. Если работаете в БП 3, то можете не заполнять. Ни на что они не влияют.
3. Alex_E 2382 22.11.24 15:38 Сейчас в теме
(1) Их можно заполнить руками, эта информация отражается в соотвествующих колонках ТОРГ-12 и УПД. ОБратите внимания, что есть единица измерения номенклатуры из её карточки, например Шт. а в ТЧ можно указать другую единицу, например яшик, куоличенство мест - это будет количество ящиков, количяество штук - колиечство товара, коэффициент - колиечество штук в ящике.
4. akb001 23.11.24 15:45 Сейчас в теме
(2) Мне хотелось бы их использовать
(3) Значит заполняться из спр номенклатура они не могут, мне надо при указании например мест т. е. одна упаковка в колонке количество проставлялось сколько бутылок в упаковке, например 1 упаковка это 12 штук бутылок
5. Alex_E 2382 23.11.24 15:54 Сейчас в теме
(4) Создайте расширение, в нём:
вариант 1 - к справочнику номенклатура привяжите регистр сведений "упаковка", если упаковок может быть много (бутылки в ящике, ищик на поддоне, поддон в контейнере итд итп);
вариант 2 - если упаковка одна, то можно использовать дополнительный реквизит номенклатуры, или дополнительное сведение (чтобы не создавать свой регистр);
в любом случае, при заполении документа реализации напишите алгоритм выбора упаковки и коэффициента.
ЗЫ, помнится делал что то подоное давно, во, нашёл: https://infostart.ru/1c/tools/363185/
написано тыщу лет назад, на последнем релизе работать наверняка не будет, если только как пример использовать...
6. akb001 24.11.24 07:38 Сейчас в теме
(5) Это понятно что можно дописать, я просто думал если есть такие реквизиты в документе то реализован алгоритм заполнения
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот