Три года назад когда переходили на 1с внесли изменения в свой план счетов -к 23 приделали два субсчета и к 001 забалансовому.Я предупреждала что я не программист,а только консультант и обновление на план счетов у нас не будет ставиться.И вот пришло время Ч-в связи с введением страховых взносов и отказа от ЕСН изменили план счетов-ну пока правда не критично-только забаланс добавился счет ,но тем не менее как же мне быть дальше если будут глобальные изменения?Ну допустим план счетов я руками откорректирую, но ведь счета прописаны в модулях чтобы, ну там ,отчеты строились или обработки.В модуль я не суюсь-чего там делать не имея знаний программиста.
Что посоветуете?Как мне быть с обновлением плана счетов :(
Что посоветуете?Как мне быть с обновлением плана счетов :(
По теме из базы знаний
- Конструирование аналитической структуры плана счетов в программе «1С:Бухгалтерия 8» с целью обеспечения достоверности финансовой отчетности
- Добавляем новые счета в бюджетном плане счетов по инструкции 152н от 30.12.2009. в связи с прекращением ЕСН и появлением СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ.
- Поиск и удаление проблемных рабочих счетов. БГУ 1.0
- БГУ 1.0: восстановление настройки плана счетов по умолчанию
- Поиск ссылок на справочник, документ, перечисление, план видов расчетов и характеристик, план счетов в документах и в справочниках на Управляемых и Обычных формах
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Проблема в том что не ставится уже обноление на план счетов-выдает ошибку какую то странную-количество субконто по счету%s превышает возможное...Что за ерунда?
Мне при обновлениях приходится отключать изменения плана счетов.
Наверное я уже что то накрутила там-но внешне все норм.
Мне при обновлениях приходится отключать изменения плана счетов.
Наверное я уже что то накрутила там-но внешне все норм.
Или. При обновлении плана счетов пересчитываются итоги, проводки никуда не деваются, значит, все старые счета и субконто остаются, а если в обновлении у счета есть другое субконто, оно не заменяет старое, а добавляется - и может, например, стать четвертым.
Спасибо .Арчибальд,вот теперь я поняла что нужно делать!!!!Дошло так сказать :D
И вам psyherr спасибо-собственно я так и предполагала, но нужно было мнение профи чтоб удостовериться. :) :) :) Значит если я счет сделала группой ,то обрекла себя на вечное ручное исправление.....
И вам psyherr спасибо-собственно я так и предполагала, но нужно было мнение профи чтоб удостовериться. :) :) :) Значит если я счет сделала группой ,то обрекла себя на вечное ручное исправление.....
Проблемма со счетами, бухгалтера ругаются на обновления, может обновился не так...
В Тех. Анализе Бух. Учета после обновления плана счетов (Бухгалтерия 7.7 бюджет, редакция 6.1, добавились счета: 303.07, 303.08, 303.10, 303.11) вылетают ошибки:
Счет 1 304 05, взодящий в форму баланса 0503130, корреспондирует со счетом 1 303 07, не входящим в эту форму баланса.
и так по всем четырем счетам.
не обновил КБК2010, бухгалтера сказали не нужно обновлять, может в этом причина...
В Тех. Анализе Бух. Учета после обновления плана счетов (Бухгалтерия 7.7 бюджет, редакция 6.1, добавились счета: 303.07, 303.08, 303.10, 303.11) вылетают ошибки:
Счет 1 304 05, взодящий в форму баланса 0503130, корреспондирует со счетом 1 303 07, не входящим в эту форму баланса.
и так по всем четырем счетам.
не обновил КБК2010, бухгалтера сказали не нужно обновлять, может в этом причина...
AIP63 пишет:
Счета-то добавили, а до 130-й формы Баланса руки видимо не дошли. Там нет этих счетов. Поэтому и ругается. Либо добавлять самим, либо ждать исправления от 1С-совцев.
КБК абсолютно в этом случае не причем.
...добавились счета: 303.07, 303.08, 303.10, 303.11) вылетают ошибки:
Счета-то добавили, а до 130-й формы Баланса руки видимо не дошли. Там нет этих счетов. Поэтому и ругается. Либо добавлять самим, либо ждать исправления от 1С-совцев.
КБК абсолютно в этом случае не причем.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот