Здравствуйте,
ERP 2
Деталь была оприходована на счет 08.04.1 Документом приобретение товаров и услуг. Сейчас выяснилось, что это запасная часть к ОС.
Необходимо перенести на сч. 10.05, но период исправления в документах закрыт.
Как сделать эту операцию? Перемещение между складами не дает счет учета.
ERP 2
Деталь была оприходована на счет 08.04.1 Документом приобретение товаров и услуг. Сейчас выяснилось, что это запасная часть к ОС.
Необходимо перенести на сч. 10.05, но период исправления в документах закрыт.
Как сделать эту операцию? Перемещение между складами не дает счет учета.
По теме из базы знаний
- Загрузка номенклатуры в УТ11, КА 2, ERP 2, Розница 2 из Excel. Дополнительные реквизиты и сведения, характеристики, картинки, цены, остатки
- УТ 11, КА 2, ERP 2: Настраиваемые под каждую организацию печать и подпись ответственных лиц в печатных формах (ТОРГ-12, Счёт-фактура, УПД, УКД, Заказ клиента, Акт сверки, М-15 и др.)
- Система автоматической загрузки номенклатуры, картинок (несколько потоков одновременно) и связанных данных из различных источников (E-MAIL, HTTP, FTP, КАТАЛОГИ) (расширение + конфигурация, 8.3.14+, для УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница
- Универсальный передаточный документ со штрихкодом номенклатуры (ERP 2, КА 2, УТ 11)
- Интеграция 1С с маркетплейсами из одного окна: Озон, ВБ, Яндекс, Сбер, Али, ЛаМода - для УНФ, УТ, КА, ERP
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) Сделала пересчет товаров на складе, потом пересортицу ПОТОМ ЗАКРЫТИЕ МЕСЯЦА- в результате по ОУ ОК. по БУ на 08041 сумма без количества, на 10 05 - колво без суммы!
Здорово!
Как вы живете с этой чортовой ЕРП?
(Не , ну, так то я понимаю, что есть док корр регистров, но хотелось бы бухам дать документик, а не - посмотрите там, заполните так и прочая)
Здорово!
Как вы живете с этой чортовой ЕРП?
(Не , ну, так то я понимаю, что есть док корр регистров, но хотелось бы бухам дать документик, а не - посмотрите там, заполните так и прочая)
(27) Если бы было можно, то все печатные формы состояли бы только из настраиваемых колонтитулов.
А кто исполнитель? Тот кто нажимает кнопочку "Печать"? Или тот, кто сформировал документ? А если это робот? И зачем получателю этой печатной формы информация об исполнителе? Он будет подавать в суд на него, вместо компании, которая поставила печать на ПФ этого документа? И давно ли исполнитель-распечатчик несет ответственность за информацию об НДФЛ?
А кто исполнитель? Тот кто нажимает кнопочку "Печать"? Или тот, кто сформировал документ? А если это робот? И зачем получателю этой печатной формы информация об исполнителе? Он будет подавать в суд на него, вместо компании, которая поставила печать на ПФ этого документа? И давно ли исполнитель-распечатчик несет ответственность за информацию об НДФЛ?
(29)
Давайте еще и на платежных поручениях такое делать... и на декларациях по НДС. Тоже на фирменных бланках.
Т.е. вообще никакого понимания о делопроизводстве? Различия между внутренними документами организации (письмами, служебками, запросами, ответами, прайс-листами, комм-предложениями и т.д.) и законодательно регламентируемыми формами - вообще не ощущаете?
Неужели так нельзя? (с т.з. закона)
Может еще и на фирменном бланке с завитушками? Не, нуачо?
Давайте еще и на платежных поручениях такое делать... и на декларациях по НДС. Тоже на фирменных бланках.
Т.е. вообще никакого понимания о делопроизводстве? Различия между внутренними документами организации (письмами, служебками, запросами, ответами, прайс-листами, комм-предложениями и т.д.) и законодательно регламентируемыми формами - вообще не ощущаете?
(30)
почему спец по 1с должен быть и программистом, и делопроизводителем, и кадровый учет знать, и бух учет, и с налогами разбираться?
Я делаю то, что мне сказали. Хочет бух с 8 перевести на 10 - я ищу возможность, а всякие декларации она подписывает, не я.
и в конечном итоге замгендир подпишет эту справку, не я.
никакого понимания о делопроизводстве
почему спец по 1с должен быть и программистом, и делопроизводителем, и кадровый учет знать, и бух учет, и с налогами разбираться?
Я делаю то, что мне сказали. Хочет бух с 8 перевести на 10 - я ищу возможность, а всякие декларации она подписывает, не я.
и в конечном итоге замгендир подпишет эту справку, не я.
(17) может все таки Операцией вручную? только ДТ 1005 Кт 08041 + они напишут акт?
Еще не было ничего по этому захвату, только поступление.
///
*"различий в учете НДС по ОС и по запасам" в декларации, это как нибудь будет отражено?
для Кор.поступ СФ не вводила.
Еще не было ничего по этому захвату, только поступление.
///
*"различий в учете НДС по ОС и по запасам" в декларации, это как нибудь будет отражено?
для Кор.поступ СФ не вводила.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот